forever的中文歌词

如题... 如题 展开
匿名用户
forever中文版歌词2007年03月22日 20:52
(Jun Jin) 你说今晚夜色好美,
倒映在水晶杯,像我们一对,永远愿意陪在我周围,oh baby……
了解所有感觉,就叫做完美。
分享彼此的---
(Linda)快乐……
擦干---
(Linda)眼泪……

为了你我要拥有世界,
从今后牵你的手,作一辈子的准备。

(合)Forever in my heart, Forever in my life 。
(Linda)每一天让我自然而然想被你宠爱,
(Linda)把花种在你的窗台,[(Jun Jin)(鲜)花挂在你的门牌,]
开满我们的爱。

(合)Forever in my heart, Forever in my life .
(Linda)每一天让我自由自在躺在你胸怀,
(Jun Jin) 每一天让我打开怀抱欢迎你依赖,
(Linda)明白下一站是美满,[(Jun Jin) 路上会铺满浪漫,]
期待我们未来。

(Linda)
咖啡的香味飘进棉被,
等你揉揉双眼,挑选今天口味。
[(Jun Jin) 挑选今天口味 ,OH^]
听你芹叶切得多清脆,oh baby,
说有更多美味,想送给我品味。
戴上永恒的---
(Jun Jin) 誓言……
笑著---
(Jun Jin) 流泪……
约好背贴着背不管天多黑,
只和你眼神交会,我就能看见永远。
[(Jun Jin) 我就能看见永远……]

(合)Forever in my heart, Forever in my life .
(Linda)每一天让我自然而然想被你宠爱 ,
[(Jun Jin) 每一天让我不知不觉想把你宠坏,]
(Linda)把花种在你的窗台,[(Jun Jin)(鲜)花挂在你的门牌,]
开满我们的爱。

(合)Forever in my heart, Forever in my life .
(Linda)每一天让我自由自在躺在你胸怀,
[(Jun Jin) 每一天让我打开怀抱欢迎你依赖,]
(Linda)明白下一站是美满,(Jun Jin) 路上会铺满浪漫,
期待我们未来。

(Linda)多幸运上天安排,
遇见你让生命发现奇迹。
(Jun Jin)呼吸找到全新的意义,因为你……

((合)Forever in my heart, Forever in my life 。
(Linda)每一天让我自然而然想被你宠爱 ,
[(Jun Jin) 每一天让我不知不觉想把你宠坏,]
(Linda)把花种在你的窗台,开满我们的爱。
(Jun Jin)(鲜)花挂在你的门牌。
代表我们的爱。

(合)Forever in my heart, Forever in my life .
(Linda)每一天让我自由自在躺在你胸怀,
(Jun Jin) 每一天让我打开怀抱欢迎你依赖,
爱你(就)再也不分开,期待我们未来……

(合)Just take my heart,Just take my heart……
郑邦姓念露
单独在黑暗中我一生的冬天来临如此之快记忆回到童年到几天我还记得噢,我是多么高兴当时没有悲伤,没有痛苦走在绿色的田野阳光在我的眼睛我还有机会无处不在我是在风中尘埃我是在北部天空星从来没有在任何地方停留我是在树木风你会永远等我我还有机会无处不在我是在风中尘埃我是在北部天空星从来没有在任何地方停留我是在树木风你会永远等我你会永远等我你等我永远
匿名用户
每当我从在我的头中爆发的战争是疲倦的
当我的神智健全藉着一条线悬挂的时候,你了解疯狂
我迷路但是安静你似乎了解
现在和永远地
我将会是你的男人。

有时我仅仅捉住你
也在我里面追赶了见到
我正在举行天堂已经给我的财富
我将试着表示你每一个和每个方法我能
现在和永远地
我将会是你的男人

现在我能让我的烦恼休息而且总是确定
我将不是独自地不再
如果我只有认识你始终在那里
所有的这次

直到那天大海不碰触沙子
现在和永远地
我将会是你的男人

现在和永远地
我将会是你的男人