熟了的咸鸭蛋怎么吃呢,直接吃太咸了,有什么别的吃法??

爱污啦啦污啦啦
原料:南瓜300克、咸鸭蛋黄3个、大葱一段、盐1/4茶匙、油1汤匙。做法:1、南瓜去掉皮和籽,切薄片,大葱洗净切丝;2、咸鸭蛋黄用勺子碾碎;3、锅中油热至七成后,下大葱丝翻炒出香味,倒入切好的南瓜翻炒;4、南瓜翻炒3分钟左右,软熟后倒入咸鸭蛋黄,加盐翻炒均匀即可。绝对不会太咸,味道刚刚好。
中医传承88
1,可以剥开煮在粥里面。也可以直接送白粥。
2,可以与黄瓜丝一起炒着吃
3,可以放在汤面,特别是粉丝里里一起煮着吃都可以的
匿名用户
可以弄开煮在粥里面。也可以直接送白粥。如果你喜欢的话送饭也可以阿。
市高洁0fF
把蛋黄取出压成粉末 可以做盐黄茄子吃 很美味
眼花了眼花了289
与稀饭一起吃,那么就不会感觉这么咸,口感也好好很多