女生为什么要认哥哥?有什么目的?

一个女的认我当哥,我答应了她,从哪以后他就经常找我聊天不到一年我俩聊天记录就300多页了,可能是长时间在一起日久生情了吧,我开始喜欢他了,想向他表白可我不知道她怎么想的.... 一个女的认我当哥,我答应了她,从哪以后他就经常找我聊天不到一年我俩聊天记录就300多页了,可能是长时间在一起日久生情了吧,我开始喜欢他了,想向他表白
可我不知道她怎么想的.所以一直没敢说。
她那人很怪 在外人面前 就装不认识我 一句话也不和我说,我俩面对面他不敢看我眼睛 在qq上却有说不完的话 要和我说 我给她买礼物 她不要 买糖什么的 也不要 更可笑的是 她说她牙疼 不想吃...
现在她给我当俩年的妹妹了什么也没问我要过 呵呵我太啰嗦了 现在进入正题 大部分女生认哥哥是因为喜欢 可我那妹妹说 不喜欢我(别人和我说的) 又不从我这得到任何好处
他想干嘛 处于什么目的 不要告诉我他真把我当哥了 现在这个年代 认的兄妹之间那有兄妹之情 各位帮我分析一下 她喜欢我么? 最重要的是告诉我女生认哥哥的目的是什么 为什么 说全点 有经验的高手进 谢谢
匿名用户
女孩天生就是缺乏安全感的的人,男朋友只能有一个,而哥哥却可以有很多,因为缺乏安全感,所以就想认哥哥。而那个女孩或许是喜欢你的,没听说过女孩都是口是心非的动物吗?还有她没跟你要什么是不知道怎么开口,你自己应该给她惊喜,而不是直接问她喜欢什么
不和坏蛋玩
我有一个认得哥哥,本来我们只是开玩笑,后来都当真了,现在都八个多月了,以前他对我超好,在所有女生中对我最暖,然后我就喜欢他了,默默的守护他,可他最近一直躲着我,说怕人误会,我也就没和他说过话,桑心啊
凌波幽璃
我就认了五个哥哥真木有什么想法只是把他当哥哥希望他把我当亲妹妹一样对待
匿名用户
纯属暗恋。小女生都这样,我曾经也那样。 她应该是怕说出来会连这种兄妹关系也没了,她满足于这种类似暧昧的感觉吧。 这种小暗恋、一被说出来,就完蛋了、见光死。 就保持这样吧。如果你也喜欢他的话。
匿名用户
1299904476 我空间有篇日志 你看看就明白了