怎么样把应用软件安装转移到SD卡上啊???

怎么样把应用软件安装转移到SD卡上啊???手机内存快满了... 怎么样把应用软件安装转移到SD卡上啊???手机内存快满了 展开
匿名用户
1# 豆芽妹 app2sd 这时你的电话就已经刷机成功了,但是2.1默认情况下是不能SD卡装程序的! 我们要进行app2sd(好像这么叫吧)但是论坛上关于app2sd的教程都特吓人,其实很简单。需要俩软件都是手机安装的 1)App2Card V2.8.2 汉化版.apk(请自己百度下吧我这个报马就不上传了其实2.72的就可以) 2)link2sd.apk 连接数据线先将app2card.apk复制到sd的根目录下,通过文件管理找到sd下之App2Card V2.8.2 汉化版.apk,进行安装后,点'存储工具''创建/升级ext2分区sd卡',在出现的界面中把FAT 减下512M容量然后在ext2设置容量为512mb。(这容量你自己可以看着搞512,513.1000都行)之后提示格式化储存卡并重启机器。机器重启后,连接数据线将“link2sd.apk“制到sd的根目录下,通过文件管理找到sd下之link2sd.apk,进行安装后,打开link2sd.apk,这时会有提示说让你选择你将要挂载的第2分区(也就是我们刚才EXT2分区)选择后机器会重启(提示如果挂载成功将不会出现此界面)重启后我们在运行link2sd,按功能菜单键储存信息就可以看到第二分区是我们分配的512M容量了,也就是说我们app2sd成功了。然后我们可以安装自己喜欢的程序到小密中,安装完成后运行link2sd.apk,菜单键->过滤->用户已下载,这时就可以看到我们安装的所以程序,然后点我们安装过的程序这时界面的右下角会有个创建链接点下它,点完后我们刚才的这个程序就转移到ext2分区中了,其他所有的程序都这么转移下,最后重启电话(很重要),运行link2sd按功能菜单键储存信息就可以看到第二分区是我们分配的512M容量变小了,而内部存储并没消耗多少,在查看用户已下载如果每个程序下面都有已连接SD卡了证明我们已经成功了,App2Card就很简单的完成了!一点风险都没有!!之后我们安装的程序升级的时候它会自动的关联到卡中!注意:App2Card之后手机安装完的软件不会像2.3那样重启后就要重新设置!也就是说我们可以把GO桌面输入法都装到卡上了重新启动也不需要再次设置了比2.3还要方便呢!
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,进入手机设置--更多设置--应用程序--首选安装位置--可设置“SD卡优先”,如没有此开关,则说明该机型不支持将软件安装在SD卡。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务