为什么我的ipad显示此时无法下载应用程序

下载每个东西都是,更新也是这样。有内存的,wifi也连接正常,怎么回事。... 下载每个东西都是,更新也是这样。有内存的,wifi也连接正常,怎么回事。 展开
A懒猫的狮子倒影

首先,请检查您的网络是否通畅,内存是否还有空间。如果检查后一切正常问题还没有解决,那么应该是您的wifi连接到了一个不可用的NDS地址。具体请参考以下解决方法:
设置——无线局域网(wifi)——XXXXXXX(您当前使用的网络)——DNS一栏改为“221.7.92.98,221.5.203.98”
如使用此方法成功解决问题,望采纳!谢谢!!

这种情况不可能是由单一原因造成的,我们也不可能从单一方面进行排除,所以我们最好是对手机做一个全部设置。

1、打开“设置”-"Safari"-点击 “清除历史记录与网站数据"

2、打开"设置"-"iTunes store 与app store"  然后点击 "Apple ID:"然后"注销"帐户。

3、依次打开设置、通用、还原、还原网络设置。进行设备自动重启。

4、重新进行网络连接。

5、打开手机的App Store,进行下载或者更新,这时候会提示你重新输入密码。输入密码后即可下载了。

披岸花丶落
您好,很高兴为您解答。

您可以试试以下的几个方法,如果还是不能的话,可能就是app服务器正在维护。

---------------------iPad团队专用模版---------------------

1:打开设置/Safari/点击—『清除历史记录』『清除cookie和数据』

2:打开设置/iTunes store和app store 点击 ,然后注销帐号,在打开设置/通用/
还原/还原网络设置。最后连接无线网,然后点击无线网的那个右键标志。看到DNS删除。改成114.114.114.114 在返回无线局域网,这是就会自动重新连接,完成以后那么先不要登陆帐号,进入app下载游戏,点击下载的时候就会有提示 登陆帐号,那么这时在登陆帐号即可。

3:无线网络或者移动网络的问题。自己检查一下网络是否正常。

4:重新创建帐号下载,如果还是不能下载的话,那么就两个原因。第一;自己网络问题,第二;服务器在维护。

注:如果更新游戏的时候显示时其他的帐户,那么证明这个游戏是另外一个帐号下载的,所以必须要用到那个帐号才可以更新。如果忘记,那么删除软件在用自己的帐号下载即可!
橄榄球RR
可能是适配的问题,需要更新一下系统
设置-通用-软件更新-下载安装
百度网友d8d33a3
我的也是 你解决了吗?
宁宁19981102
重启一下试试,或者注销