ghostwin7系统 无光盘 怎么安装?

在网上下了一个近4G的雨林木风的ghostwin7安装,怎么安装?安装之前需要备份个人数据么?备份在哪里?C盘还需要格式化么?具体怎么做?谢谢啦!... 在网上下了一个近4G的雨林木风的ghostwin7安装,怎么安装?
安装之前需要备份个人数据么?备份在哪里?
C盘还需要格式化么?具体怎么做?
谢谢啦!
majun201209
只要个人数据不在C盘,就不需要备份
另外C盘不用重新格式化
无光盘用虚拟光驱加载,安装过程跟用光盘安装是一样的。
追问
那安装的时候就选图中第一个么?
追答
梦想2055V
ghost版win7系统。安装时,会自己格式化C盘。也只是会删除C盘里的文件。其他盘里文件不会被删除