初音岛3游戏汉化版下载。

求网址或种子。我在网上下了一个,但是玩着玩着就不是中文的了,想要一个内容全部汉化的。... 求网址或种子。我在网上下了一个,但是玩着玩着就不是中文的了,想要一个内容全部汉化的。 展开
老马求粉
您好,现在初音岛3只有体验版是完全汉化了的,正版还没有完全汉化,之前接手的水岛汉化组已经解散,正式版完全汉化最快完成也要1年左右,你也理解下,这么大个工程,汉化组也不容易
现在只要靠机翻,准确率也不是很高,要的话我可以给你发歌教程。
追问
那请问为什么前面是中文,后面就不是了呢?而且连日文都算不上,就是一堆中文繁体字组成的乱码?