百度网页打不开~求解决方法!!

只有百度网页打不开~主页可以进去~但是不能搜索东西~不过挂代理可以打开~别的网页都没有问题~百度知道音乐图片什么的也没有问题~重启不行~已经很久了~求别来什么重做机器~重... 只有百度网页打不开~主页可以进去~但是不能搜索东西~不过挂代理可以打开~ 别的网页都没有问题~百度知道 音乐 图片什么的也没有问题~ 重启不行~已经很久了~求别来什么重做机器~重刷系统~倒蹬数据太麻烦了~ 展开
m水水诺诺
亲你应该安装一个360安全卫士,杀杀毒。

然后你再看看可不可以~

【望能帮助到您~~
追问
有360~早杀过了
追答
下载安装360安全卫士--清理恶评插件--高级--修复IE

最后修复漏洞

再试试呢?
又黑我老板
换一个浏览器试试
追问
火狐  ~IE ~世界之窗都不行
追答
是不是电脑管理员设置了白名单或黑名单?
agh031
你是不是用的NOD32,并且是移动的网络?
追问
没用~联通的网