请告诉我一些中低音的抒情歌!

匿名用户
1:心痛——方炯镔
歌如其名,过多的解释似乎没有必要了,仔细听完会有种淡淡的无奈,呵呵,好像里面所有的歌都是这样的吧。。。搞不懂既然知道决定分手会心痛,还要装的很无辜。心痛,还好,起码还知道,心还在。。。。

2:心酸——林宥嘉
旧时的恋人如今成了路人,不禁让人感叹,时间,真的是有什么都可以磨灭的力量,可却仍然有许多人在抵抗这股强大的力量:“我曾拥有你,真叫我心酸”。多年后的再见,会是什么感觉,还想除了心酸和无奈,剩下的也只有兀自郁闷吧。。。。

3:回去吧——方炯镔
坚持到最后,得到的是什么呢?除了满身的伤痛之外,剩下的就只有默默的为你祝福之类看似很伟大可却很无奈的话。回去吧。。。。三个字,很简单,就和“我爱你”一样,一般的人会脱口而出。可是,我们应该要做的,不仅仅是伟大吧。

4:残酷月光——林宥嘉
结果并不重要,重要的事过程,可过程如果都充满忧伤的话,结果似乎已不再重要。深夜凝视着窗外的月光,才知道自己真的很脆弱。太阳再次升起时,又要转换成阳光的去面对世界。只有在月光下,细数自己的哀伤。

5:原来的我——齐秦
我最喜欢的一首。多年的老歌,加上齐秦特有的声调,唱出了心声:多年以后的再聚首,似乎要擦出火花,期待中又重回谷底。不禁思量,没有再见面,让爱渐渐淡去,会不会比见面后理智的****要好过的多。

6:坏人——方炯镔
深深相爱的人,却不得不接受分手的结局,你该怎么做,颓废?愤恨?把爱放心里?无论是什么,还是得接受不愿接受的结局。不管坏人由谁来做,受伤的都是两个人。却又必须要有人来做坏人,因为,坏人还爱你。。。

7:坦白——袁惟仁
比较中意的歌,因为我也没钱。。。呵呵,一厢情愿的爱永远是这个人的梦魇,歌手唱出了大家的心声。但是,借口始终是借口,再好的也还是。每个人都有追求自己幸福生活的权利,也许在知道情况后,坦白,好像很不合时宜。

8:如果我变成回忆——tank
谁都不愿意只是别人的回忆,但是却有太多的人最后都变成了回忆。记得柯南里的一句话:既然是美好的回忆,为什么要忘记呢?如果忘记了,那这个人对你来说,就已经死了。其实有时候,做别人的回忆,也是件坏事里的好事。