电脑远程桌面连接如何设置端口?

兄弟连田心9号

1、登录路由器192.168.1.1

2、高级设置,虚拟服务器设置。

3、添加虚拟服务器,填写要开启远程桌面的内网电脑的IP地址

      例如:192.168.1.100,外部端口3389,内部端口3389   协议all

4、保存,重启路由器,这样端口映射就做好了,可以实现远程桌面连接了。

注意:也可以通过开启DMZ主机的方式实现远程桌面。

参考图片如下

深圳市睿讯世纪科技有限公司
匿名用户
在注册表中修改HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\WinStation以及HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\Wds\rdpwd\Tds\tcp下的portNumber的键值为自己想要的端口号。其中的两个端口号要求一致(如果是16进制的话改为10进制就行了)端口号一定要一致……
匿名用户
打开远程连接,然后用左面连接,填上地址就可以了
匿名用户
3389,默认的远程桌面连接
云骑士数据恢复大师

一分钟让你了解更多的,一分钟让你学会新get。想了解更多关注公众号:云骑士