我和男友同居两年多了,为什么他还不想结婚?

我和他感情一直很好,和父母的关系也很好,两年里我们连吵架都没有,也没有任何出轨的行为,可是为什么他就是不想结婚呢?我爸爸说再给他一年时间考虑,不娶我就分手,别耽误大家时间... 我和他感情一直很好,和父母的关系也很好,两年里我们连吵架都没有,也没有任何出轨的行为,可是为什么他就是不想结婚呢?

我爸爸说再给他一年时间考虑,不娶我就分手,别耽误大家时间,而且我家的意思是结婚不要聘礼也不要婚礼,我性格又随和长相身材都不错,还有上进心,为什么不愿意娶我啊?
匿名用户
虽然我是位男生,也有女朋友,但怎么说呢,有时静下心来问自己,如果同居其实伤害的了人是女孩
未婚同居也罢,其实这个社会现象大家都知道,也都会去谈论,只是比较隐晦而已,换言之,在此留言的所有人如果是你和自己心爱的人在一起久了,如果对方不自觉的有这样的行为倾向,谁有知道结果呢???
我目前的观点也是婚前同居是不好的...
但是不是说不能
你要考虑的因素太多了,只要你考虑到位,我想我们的意见你完全可以只做参考
1.经济来源不固定,住房条件还没保障
先不说别的,现在的人都很现实吧,感情谈多了,自然要联系生活,活都没法过了怎么谈恋爱?
2.子女安排,或者说未婚先育的类似事情,怀孕了怎么办,同居关系的两者可能避免不了发生关系,甚至更加频繁,虽然现在可能感情很好等云云...但还是要考虑前后利害关系.
3.家庭压力,父母一辈会反对还是支持,或者说知情不知情,持什么态度,这都很重要
4.恋爱同居和结婚同居完全是两码事,所以自己要静下来好好考虑那位男孩和你是不是能走的下一辈子...婚姻美满才会幸福啊...
呵呵,我以前也傻忽忽的算了一笔帐.按我们这边的习俗,结婚要有房吧,实在没房么至少要有个窝吧
有了孩子一个月奶粉钱啦,自己的家庭日常支出啦,意外事故如果有了怎么办,所以要有个稍微点储蓄吧等等,要是生活小康父母辈家里有些积蓄给你的等等还好些,但是你们要是想结婚却没考虑周到,日后生活过的辛苦的还是你们啊,所以,同居好不好,在于你对待以后生活的方式,前面的人都说过,有反对倾向,有同意倾向,包括我的,但最重要的是你自己的想法...
最后祝愿你们能幸福,生活过的更好...
匿名用户
问他吧
匿名用户
或许还没到时候,也或许他另有心上人了!你应该多去发现下!
匿名用户
说明你们的爱情没有牢固啊,