景德镇市到黄山风景区有高速直到吗

阿廓看世界

景德镇到黄山风景区高速直达有两条线路:
1、景德镇北或景德镇东上杭瑞高速往婺源方向,在婺源服务区处拐往安徽方向,进入休宁县五城镇附近时杭瑞高速与京台高速并道,一路沿京台高速直行往北(铜陵、合肥方向),在黄山风景区南门(汤口)下高速。景德镇北到汤口高速全程约188公里(我自己开车用里程表计量的)。
2、景德镇北或景德镇西上杭瑞高速往九江方向,在景德镇枢纽处右拐进入济广高速往安庆、合肥方向,一路往北过经公桥站后约3公里,在桃墅附近右拐入浮祁高速往西湖方向,一路往东进入祁门县,往黄山市方向,在休宁东、黄山市西并入京台高速,往铜陵、合肥方向一路行至汤口下高速。但此条路线目前祁门段尚未建成通车,预计今年年底会完工。
黄山聚福山庄02

景德镇到黄山风景区的高速:

驾车路线:全程约203.5公里

起点:景德镇市

1.景德镇市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,沿瓷都大道行驶170米,右转进入中航路

2) 沿中航路行驶390米,右后方转弯进入中航路

3) 沿中航路行驶390米,右前方转弯

4) 行驶10米,左后方转弯进入瓷都大道

5) 沿瓷都大道行驶750米,左转进入西山路

6) 沿西山路行驶2.4公里,直行进入紫晶路

7) 沿紫晶路行驶1.9公里,直行进入金岭大道

8) 沿金岭大道行驶3.2公里,直行进入金岭北大道

9) 沿金岭北大道行驶2.6公里,朝杭瑞高速方向,右前方转弯进入环岛

10) 沿环岛行驶90米,在第3个出口,右转上匝道

11) 沿匝道行驶430米,朝婺源/黄山/衢州方向,稍向右转进入景德镇北互通

2.沿景德镇北互通行驶480米,过景德镇北互通,在入口,进入景婺黄高速公路

3.沿景婺黄高速公路行驶120.3公里,朝杭州/合肥方向,稍向左转进入景婺黄高速公路

4.沿景婺黄高速公路行驶17.6公里,朝市区1/黄山景区/G3方向,稍向右转进入屯溪枢纽

5.黄山市内驾车方案

1) 沿屯溪枢纽行驶1.4公里,直行进入京台高速公路

2) 沿京台高速公路行驶19.7公里,直行进入坞石隧道

3) 沿坞石隧道行驶1.4公里,直行进入京台高速公路

4) 沿京台高速公路行驶630米,直行进入下杨干隧道

5) 沿下杨干隧道行驶170米,直行进入京台高速公路

6) 沿京台高速公路行驶9.0公里,直行进入大田隧道

7) 沿大田隧道行驶290米,直行进入京台高速公路

8) 沿京台高速公路行驶830米,直行进入大堆尖隧道

9) 沿大堆尖隧道行驶3.0公里,直行进入京台高速公路

10) 沿京台高速公路行驶1.8公里,直行进入富溪隧道

11) 沿富溪隧道行驶660米,直行进入京台高速公路

12) 沿京台高速公路行驶4.7公里,直行进入石头岭隧道

13) 沿石头岭隧道行驶3.0公里,直行进入京台高速公路

14) 沿京台高速公路行驶1.1公里,朝汤口/黟县方向,调头进入京台高速公路

15) 沿京台高速公路行驶2.1公里,直行进入汤口隧道

16) 沿汤口隧道行驶1.2公里,直行进入京台高速公路

17) 沿京台高速公路行驶600米,朝黄山景区南门/翡翠谷方向,右转

18) 行驶50米,右前方转弯进入汤川路

19) 沿汤川路行驶1.2公里,到达终点(在道路左侧)

终点:聚福山庄

Derek胡
从景德镇北上G56杭瑞高速,到屯溪转G3京台高速,在汤口(黄山风景区南门)下高速即可,全程190公里左右,2个小时就到了。
需要提醒你的是注意不要超速,这一段除了固定测速点以外还有区间测速,需要注意。

更多疑问可上www.hsly.com咨询了解。