我的大腿内侧有一片小红疙瘩,很疼还有点痒 20

求解... 求解 展开
whelpjk
股癣是指发生于人体阴股部位的皮肤癣疾,是真菌感染引起的一种皮肤病,这种癣主要分布在大腿内侧腹股沟,会阴及肛周部位.本病的发生还与局部卫生状况不良和自身患有其他皮肤癣病有关.病程中可因抓搔感染而继发毛囊炎.因阴股部皮肤较柔嫩,应注意避免使用浓度高,刺激性强的制剂,宜选用较温和的癣药水或癣药膏外搽,如普癣水,宝岛癣水,复方土槿皮酊等,一般宜稀释为l/2浓度,也可选用5%一10%硫黄软膏,雄黄软膏等.
徐薇医生

大腿内侧红疙瘩瘙痒如果是过敏,需口服抗组胺抗过敏药物,用炉甘石洗剂或氧化锌乳膏局部消炎,效果不好更换为激素类药膏,如果是股癣用硝酸咪康唑乳膏等药物治疗。如果是荨麻疹用炉甘石洗剂擦患处,口服西替利嗪。

齐讴绕扇
我之前和你一样的 夏天很热 目测你长期穿紧身的牛仔裤 然后有点痒 如果去挠的话 还有点疼 但痒没办法 然后越挠就越来越疼了 郁闷死了 然后我妈带我去医院看了皮肤科 然后买了点药膏回家就OK 了 大概涂3-4天就会有明显的效果了 你 去小诊所都可以的 你给那个医生看吧 只是可能会不好意思.. 但没办法啦 还是得给医生看光 - -
在茅岩河跳格子的千头椿
可以是起痱子了抹点庆大霉素吧