什么美剧适合学英语?有什么好看的美剧(适合学英语的)

真心求解,如何看美剧学英语小女子正值暑假,闲极无聊,想看美剧学英语。比较赞《gossipgirl》可是里面发音太快,后来不自觉地只是注意剧情去了,没有学到什么东西。该怎么... 真心求解,如何看美剧学英语
小女子正值暑假,闲极无聊,想看美剧学英语。比较赞《gossip girl》可是里面发音太快,后来不自觉地只是注意剧情去了,没有学到什么东西。
该怎么有效地学英语呢?一句一句必须理解透彻么?
还有怎么听懂美剧,感觉总有障碍,现在我刚上高中,以前有背过,所以词汇量大约7000,听懂美剧够吗?有没有专业英语的大神传授方法?

回答得在理我会追加分的
zhicuonan带回
第十二回 梁山泊林冲落草 汴京城杨志卖刀
现在彩i
老友记看了好多遍
我才不是小疯子
之前看我表妹看一部美剧叫《机器少女法兰姬》,语速挺慢的,不过呢感觉不是那种口语的,是比较正式的英语,挺适合学习英语