中央5台足球解说员有多垃圾

没激情。经常说和比赛无关的话... 没激情。经常说和比赛无关的话 展开
匿名用户
我觉得CCTV5有史以来最富激情、最有解说水平的只有黄健翔一个人!可惜他在解说一场世界杯淘汰赛(澳大利亚VS意大利)的时候,最后情不自禁地高呼了一句:意大利万岁!结果就被央5炒了鱿鱼,实在是太可惜了,一个足球解说“鬼才”就从此和球迷永别了!其它的央5解说员像段暄、刘建宏水平都很一般,像那些什么足球解说特邀嘉宾就更垃圾了,最典型的就数那个张路,不止球队、球员的名字经常叫错,更是在解说过程中说一些与比赛无关的垃圾话!现在我最喜欢的是广东体育频道的足球解说员何辉,听说他还是ESPN的特邀解说员,只要是何辉解说的足球,不管场面有多沉闷,你都不会打瞌睡!
匿名用户
不垃圾啊,听到我马上关声音了,省电,开了声音还可以催眠
匿名用户
还是以前黄健翔解说的有激情,不过因为世界杯解说风波后就离开CCTV去了凤凰卫视。之前还爆出过某个解说员解说的时候上身穿西服,下身穿短裤的新闻,而且还播出来了。
匿名用户
你说的那个解说员就是段暄 太垃圾了
正緣完r
撤掉解说员,收视率会大大提高