关于暑假工与工厂并未签订合约,工厂与暑假工约定好必须做到什么时候,如果暑假工想提前走,工厂不放人,

关于暑假工与工厂并未签订合约,工厂与暑假工约定好必须做到什么时候,如果暑假工想提前走,工厂不放人,不然就不发工资,暑假工该怎么做?... 关于暑假工与工厂并未签订合约,工厂与暑假工约定好必须做到什么时候,如果暑假工想提前走,工厂不放人,不然就不发工资,暑假工该怎么做? 展开
简简单单
知道合伙人法律行家
顺其自然,简简单单。

如果未签订的话,可以按劳动合同法提前辞职的,如果单位不批的话,向当地劳动监察部门投诉。
追问
那如果不发工资给暑假工的话怎么办?
追答
可以先求助当地的劳动监察部门。
灵活用工平台