求10首好听的粤语歌曲,音调低点的,个人听过觉得好听的推荐下。

音调低点的,个人听过觉得好听的推荐下,只要男的。... 音调低点的,个人听过觉得好听的推荐下,只要男的。 展开
LaughErIc
叶倩文 伤逝(最近超喜欢 叶倩文的高音很靓)
谢安琪 喜帖街 钟无艳
卢巧音 垃圾(很颓废的一首歌)
郑中基 无赖
陈慧琳、李克勤 爱一个人(超好听)
最近很热的 张智霖 恋上外星人
蔡卓妍 二缺一
陈百强 等(很安静的一首歌 适合在夜深人静的时候听)
容祖儿 十六号爱人 抱抱 我的骄傲(挥着翅膀的女孩粤语版) 天窗(新歌 还行)怯(超好听) 谁来爱我 痛爱 (祖儿的歌都很好听 毕竟是香港最后一个天后 )
泳儿 有谁来爱我 无心恋唱 接近天空的地方(很宁静 告别城市喧嚣 感受大自然)
王杰 谁明浪子心 可能(安妮国语版) 不浪漫罪名(网上很火啊 都用来作签名)

不止十首 全私人珍藏 望采纳
匿名用户
张学友:离开以后、情已逝、遥远的她;侧田:情永落、感动、信口开河;陈奕迅:单车、非走不可;陈柏宇:你瞒我瞒;许志安:爱你。
匿名用户
侧田<感动> <好人> <信口开河> <星火> 王杰<谁明浪子心> 陈伯宇<你瞒我瞒> 陈奕迅<单车> <非走不可> 谢庭锋<无声妨有声> <罪人>
匿名用户
十七岁-刘德华, 单车-陈奕迅, 遥远的她-张学友, 讲不出再见-谭咏麟, 约定-陈奕迅, 眼睛不能没有眼泪-古巨基, 只想一生跟你走-张学友。都是我自己的歌单,纯手打,望采纳,谢谢!
Gloria婷
相思风雨中
爱不了忘不了
我与春天有个约会
年度之歌 谢安琪
杨千嬅的基本上音调都比较低 ,初见 勇 咬唇 炼金术……
情人甲 男人之苦 许志安
那谁 苏永康
夜机

陈奕迅的通常词都不错 葡萄成熟时 白玫瑰 沙龙 人来人往