胳膊上起的红点是什么?

胳膊上经常起红点,但是就有3.5个,还没有什么感觉,起几天就下去。然后还继续起,不在同一个位置,这是怎么回事呢?... 胳膊上经常起红点,但是就有3.5个,还没有什么感觉,起几天就下去。然后还继续起,不在同一个位置,这是怎么回事呢? 展开
匿名用户
我手臂上也有哦 一个个皮肤下边勒小红点点 皮肤表面是光滑勒 一般都可以自己消勒 问过医生说是毛细血管破裂 没有什么大问题勒
匿名用户
夏天最一般的是虫子咬的拿驱蚊的花露水摸摸
还有就是过敏现象(应注意是不是衣物 或者是被褥对人体有刺激)
匿名用户
蚊子咬了