ets把gre成绩寄送到申请学校需要多长时间

如题... 如题 展开
菖蒲蒲生我欲9
一、ETS用平信通过美国邮政系统USPS邮寄GT score
report给美国大学的研究生院。从考生刷卡支付送分费用到平信到达指定地址,大约是10天-14天的时间;如果考生申请美国东海岸的学校,一般10天左右就到了,即使是申请繁忙的季节。

二、ETS成绩寄送到家的耗时比较长,一般需要八周时间。还要特别注意如果地址填写不规范或地址错误,会导致收不到成绩单。

在注册考试过程中考生都已经填写过个人信息和地址,ETS会按照该地址为考生寄送一份成绩单和成绩增送表格。

三、GRE成绩查询其他方法介绍:

在新GRE的上机考试过程中,一般在考试结束后,就可以马上在自己考试用的电脑上看到自己的数学和语文成绩,而作文部分的分数和最后的最终成绩,也可以在两周后通过官网查询得知。

(1)通过GRE官网进行查询。

1. 进入ETS的GRE页面

2. 点击右上角“MY GRE ACCOUNT”,注册新用户,填写本人基本信息和考试信息。

3. 在SERVICES栏中点击view scores
online,就能直接查找到自己的GRE成绩了,写作、语文和数学都有,还有要寄送成绩的学校部系等,很详细。

(2)通过电话查分

通过电话拨通ETS官方客服中心进行分数查询。

查询时间:早上6点到晚上10点(纽约时间,也就是北京时间晚上七点到早上十一点),一周七天均可。此项服务的花费为10美元。

特点:查分快捷,但是不方便且花费多。

四、接下来我们了解一下在GRE查分过程中常见的问题有哪些。

1、找谁查

建议自己动手查分,中介费用一般为80元。自己动手安全、可靠、便宜。

2、听不懂

碰到此种情况,如果是自己听力的问题,或者按照上文的说明操作,或在拨打时进行录音。

3、电话听不清

如果在最后确认信用卡信息(卡号和过期时间)前听不清,可以迅速挂掉电话,不扣费。如果已经确认信息,在听分数时听不清,已经扣费。因此,建议不要在吵闹的地方打电话,挑选看起来可靠的电话。如果使用Skype,可以之前先打其他电话作一些尝试。

4、电话断线

具体情况、结果同前面的“电话听不清”

5、信用卡拒绝付费

当ETS到你的信用卡上划钱的时候,信用卡系统可能以各种理由认为这笔钱是不安全或不正当款项,拒绝支付。遇到此种情况,ETS会采用冻结分数的方式,迫使考生补交这笔钱。此时只能办理汇票或者支票,这些需要在大一点的中国银行办理,或者再次电话联系ETS,使用另外的信用卡付费。建议如果碰到此种情况,先电话或者E-mail查询具体欠费金额,因为可能需要交罚款。

如果查询分数时,信用卡支付顺利,则ETS会给你寄账单。如果有收到催款的E-mail,则说明可能碰到信用卡拒付的问题了。因此建议使用VISA或者MasterCard,国内信用卡容易出现拒付现象。

6、如果是第一次使用IP电话查分,建议多备点钱,50元人民币基本够。
百度网友e3eb246ed
ETS总部在美国,如果你申请的学校在美国最多7天寄到。如果是美国外的院校,则15天
flyamy111
在网上提交送分后,一般5个工作日学校就能够收到。楼主可以多关注尚友GRE留学文库,很多关于GRE考试的资料,希望对你有用~~
antdavid
15天吧,因为是在国外寄,所以很快