素描怎么画

用什么方法才能画成这种效果,只是说效果,用铅笔尖肯定画不出来吧我只是说这样的效果是怎么画出来的,没说要去画这种难度的话,要的是方法... 用什么方法才能画成这种效果,只是说效果,用铅笔尖肯定画不出来吧
我只是说这样的效果是怎么画出来的,没说要去画这种难度的话,要的是方法
q1236729
可以画成这效果的,不是说了方法就一定能画得出来的。
楼上说的很对,需要一定的素描功底。
首先,造型能力是一大问题,这幅图因为角度稍有点仰视,牵扯到透视的问题。
形准的基础上,观察大体的明暗关系和对比。
这点也是需要素描功底和观察方法。
前期找出明暗交界线,用软铅(4B-8B)把暗部的调子大致统一一下,然后在此基础上围绕明暗交界线不断加深。素描是靠一步一步整体(就是画面的整体明暗关系)加重的,而不是一下画到位、画死的。
而且画这幅图需要很大的耐心,在大体完成的情况下,注意观察整幅图之间的虚实关系,及边缘虚实关系的处理。
大米小米是一家
多买几个型号铅笔 hb 2b 4b 6b 硬的扣细节,软的上黑调子。纸要是素描纸,要准备影响皮和可塑橡皮。要有绘画基础,有基本的造型能力。要有擦笔,上完调子适当的擦一擦,注意不要擦花。这张画里面和光晕的感觉就可以用擦笔擦出来。也可以适当的用手蹭蹭。
z454911587
首先要说的是 要到这样的水准不是一句话两句话说的完的 也不是说完了你就能临摹得那么到位 画画也是要经常的练习 最好去找个画室学几年吧 我当年就是艺术类学生 素描都是先从扎形 到大调子的铺设 就是明暗灰 然后就是深入刻画 最后修饰
追问
我只是说这种效果怎么画出来,没说我要画这种水平的画
leungfenghua
其实像这些你如果是按照图片画的话直接把它变成黑白去临摹比较容易,当然如果没有美术底的话也是有点难度的,笔的话一帮都会用好几种笔的8b到hb,不同的人喜好不一
泡沫木花
铅笔可以画出来 只要不是自动铅。。
借口不是理由W
画好素描可不是那么简单,那自动笔可是画不出来的。画画的笔和笔的牌子多得是,学画画很费钱的