ps cs6 xp 可以安装吗?怎么安装

瞳孔_呼吸_天

可以的。

给你一个文件,下载之后解压缩,解压后打开文件夹,有一个文件,双击就可以按照步骤安装了。

无病毒请放心使用。

bing_nuo
可以,安装过程要断网(不然一个过程跳不过),然后一直下一步,完了之启动一下PS。,最后下一个破解的amtlib.dll替换你安装目录下的amtlib.dll实现破 解
音乐人李光源5K
PS8.0.1有免安装绿色版,在XP系统中点击“绿化”即可使用。
93...7@qq.com
可以 但是劝你最好不要用cs6 xp的用5好些

我们5 6 cc的所有破解版 有安装视频教程 可以永久使用哦