英语情态动词选择题,求详解

Whoisthegirlstandingoverthere?---Well,ifyou____know,hernameisMabel.A.mayB.canC.mustD.... Who is the girl standing over there?
---Well ,if you____know,her name is Mabel.
A.may B.can C.must D.shall
--Will you stay for lunch?
--Sorry,I___.My brother is coming to see me.
A.mustn't B.can't C.needn't D.won't
--Would you go out for a walk with me ?
--No,I___.My girl friend is coming.
A.wouldn't B.shall not C.won't D.shouldn't
哈哈o小新
  1. C. if you must如果你必须要知道的话,她的名字是Mabel

  2. B.对不起我不能,因为我的兄弟就要来看我了

  3. B. 我不应该走因为女朋友就要来了,所以第一人称的情态动词将来时否定式选择shall not

百度网友4d6ca6921
1.C,must解释为“偏要”

2.B。因为can't语气是非常委婉的,有可能的意思,其余三个选项都不合适。虽然语法上来看是D,但是这样会很不礼貌B就会让人感觉到我虽然很想,但是我因为某些原因没办法
3. D 因为主语是I,且用在书面语中一般为D,但口语中就用A了。
百度网友4983ec3da9
1,C,must 意思是,如果你必须想知道,用MUST表示强调
2, B, can't 由于我兄弟来看我,所以我不能,用CAN'T 表示主动
3, C, won't 表示将来时,因为对方只是邀请你,这个事情还没发生
Crystal201390
C B C
第一题是说如果你一定要知道的话
第二题是说我不能在那里吃午饭
第三题是说我女朋友要来,所以我将不能跟你出去散步