三夜两天 求香港旅游攻略

内地经香港去巴厘岛,在香港有两段时间。第一段是去程,中午到,第二天上午十点离开,,有一段下午和晚上的时间;第二段时间是返程,晚上九点到香港,第二天全天自由,第三天上午10... 内地经香港去巴厘岛,在香港有两段时间。第一段是去程,中午到,第二天上午十点离开,,有一段下午和晚上的时间;第二段时间是返程,晚上九点到香港,第二天全天自由,第三天上午10点离开香港,这段时间比较长。时间看上去还不错,但比较分散,第一次去香港,征求攻略,最好包括迪士尼等几个比较出名的景点,谢谢!!!! 展开
百度网友0bee74d
  1. 第一天到达中午以后建议不要去购物,因为还要去巴厘岛,拿着购物的东西不方便。所以建议去海洋公园或者黄大仙祠。然后吃顿正宗的茶餐厅。晚上去维港做游船,然后平顶山赏香港夜景。

  2. 回城的时候晚上9点到香港,应该也没有什么景点可逛了,所以建议吃点东西早点休息,养精蓄锐。第二天全天自由建议可以去迪斯尼乐园,早点去的话下午就可以结束。结束后可以去东涌的东荟城,是香港最大的奥特莱斯,采购之后回酒店收拾东西第二天一早离开。

  3. 如上景点都可以地铁到达,问路十分方便,如果不愿意去奥特莱斯也可以考虑铜锣湾尖沙咀等购物场所,但是需要的时间会更长。

anfield_martin
第一段

机场 -> 入住酒店-> 旺角西洋菜街/ 女人街/ 波鞋街 -> 油麻地庙街, 大排档晚餐 -> 酒店

第二段

第二天早上 -> 迪士尼 -> 5点左右离开 -> 坐地铁到香港站, 步行至中环站J2出口到山顶缆车站 -> 太平山顶 -> 酒店

第三天直接去机场
Cathy囧
黄大仙庙 太平山顶 海洋公园 铜锣湾 迪士尼 维多利亚港 这些都可以去啊~~~选择一下吧 维多利亚港一般晚上看夜景 迪士尼的话觉得都可以玩一天了 个人觉得迪士尼比海洋好玩~~~~晚上还有烟花