急求作文!!!!!若能帮忙,万分感谢!!!

请以我的中国梦为主题写一篇主题征文,800字请以我的中国梦为主题写一篇主题演讲稿800字以走进—为题,写一篇600字作文读一本好书,写一篇读书心得我需要两篇优秀文章... 请以我的中国梦为主题写一篇主题征文,800字
请以我的中国梦为主题写一篇主题演讲稿800字
以走进 —为题,写一篇600字作文
读一本好书,写一篇读书心得
我需要两篇优秀文章
深州能人
我的中国梦
打开历史的大门,看到一幅幅惊心动魄的场面,有谁能不感慨开它的深奥,有谁能不钦佩它的伟大,它蕴含着中国的发展,他承受着千载的故事。古往今来,有多少英雄好汉,在历史的变迁中大展鸿途,雄霸一方,用他们丰富的智慧谱写着那永垂不朽的历史,用他们的豪情,谈古论今,激励着千万人,又有谁可以否定他们的伟大呢?  少年智则中国智,少年强则中国强。中国是一个文明古国,在这片伟大的土地上蕴育着千万个华夏儿女。在这一方净土上有那么多为梦想而拼搏和奋斗的人,他们把自己的梦想同中国的梦想结合在一起,孰轻孰重,创造一个有一个的奇迹。  一支笔划开万丈天幕,长夜无明的旧中国透射出点点星火,他弃医从文,把边缘人群唤醒,他以笔代刀,领魔鬼无处射藏,声声呐喊,声声祝福。他正义的声音穿越百年时空,依然鼓舞人心,余音绕梁,若干岁月过去了,他的作品没有化为烟埃,并且无疑将长久不息。普照文学和思想的殿堂,学医是鲁迅的梦想,但是他没有那么自私,他把自己的梦想同中国的梦想相比,孰轻孰重,他不就为自己而活更为中国而活,为中国的广大人民而活。玉宇澄清,星火燎原一个将才的睿智指点江山,激扬文字,一代领袖的激昂。“问苍茫大地,谁主沉浮?”毛泽东用他的文字,写出他的激情,他的梦想?谁又可以否定他们的伟大呢?  它没有语言,没有刻意的含义,但他有着不凡的力量,带你走向未来,带你冲向前方。然而在《我的中国梦》中,李连杰叔叔用自己成长中的不同阶段,所制定的不同梦想,来给我们讲述了不屈不挠的奋斗精神,和梦想得以实现的喜悦。当我们还在徘徊时,是否应该为自己的梦想而拼搏呢?  春天的花,娇艳动人,梦想是含苞欲放的渴望,夏天的树枝叶婆娑,梦想是生机勃勃的向往。金球的稻子低垂着头,梦想是沉甸甸的等待,严冬的雪漫天飞舞,梦想是晶莹的遐思和畅想。  梦想是一面旗帜,他一直飘扬在你心灵深处,指着你前向的方向,你感受到了吗?  青春有梦就去追,为自己的梦想而努力,为自己的梦想而奋斗。虽然一路走来很辛苦,但也无怨无悔,因为我们时刻有梦想在心中,也时刻在努力着。  有梦想就有奇迹,用你的中国梦来编册你的辉煌梦。
追问
没有别的了么?
在狮山野营的水晶Cq
我的中国梦
  “我希望我有一个伟大的祖国,伟大到没有人愿意背井离乡……”

  浅浅海峡,是浅浅的乡愁,多少人背起行囊,走向远方,抛妻别子,不达不归。十几年前南洋人眼中的中国沿岸,小小渔村,日出而作,日落而息。贫穷和落后是这里的主题,没有门的侧所,没有辉煌灯火的夜晚,是否一直不变……不!背井离乡不为寻温柔乡、桃花源,不为远离自己枯朽的根,只为学成一身本领,用你的手,我的手,去实现我们的中国梦。梦里有什么?没有外侵与内斗,没有饥饿与压迫,有的是平等民主,有的是歌舞升平……那样的中国,梦进了多少人的心中,又引领多少人继往开来。

  “歌唱我们亲爱的祖国,从此走向繁荣富强……”

  历史的潮汐中,涌动过的风云人物,璀璨盛世与悠久文明皆已远去,新的转机和闪闪星斗,正在缀满没有遮挡的天空。那是五千年的象形文字,那是未来人们凝视的眼睛。看吧,五十六枝花,朝夕与共,只为同一个梦想:我们的祖国,繁荣富强。我们的生活小康安乐。

  “少年强则国强,少年智则国智。我们的梦就是中国梦!”

  我们要为了高于自己的利益而奋斗。如果说我们勤奋学习像个车轮,转动忙忙碌碌,不够萧洒;如果说我们做个小小职员、铁道工人,或是一名普通老师不够惊心动魄;如果说我们将一生奉献给边远山区、大西北、戈壁高原不够有前途,那我们的中国梦将何以实现?因为我们的中国梦,是由无数小梦组成的大梦,既需显耀亦需平凡。我们是国家这个大机器的螺丝钉,祖国的强盛离不开我们;我们是初升的太阳,五月的花海,为祖国的强大蕴藏着巨大的正能量。

  “仰望星空,脚踏实地……”

  现实并非如此令人满意,大学这个求知的地方,虽然充溢着奋发上进的“学霸”,却又存在着整日无所事事的“学渣”;又有多少人做着白日梦,等着机会降临,不去将梦想付诸实践,反而蹉跎岁月;多少人茫然无措,误入歧途,与自己的梦想背道而驰……

  当旁人写下“仰望星空”时,“脚踏实地”仿佛是给梦想安上了翅膀,有它方能梦想成真。

  风雨作砚一划一重天,梦里的天空很大,那我们现在就出发吧!
追问
还有问题中的其他作文么?
追答
  梦想,是每个孩童与生俱来就拥有的,它会随着时间的推移而不断改变,不断更替。

  身为中国人,心中就必然会怀揣着祖国,而对祖国的希望,就是我们的中国梦。

  这梦,同样会随着时代的发展而更替。在秦王嬴政荒暴无能的统治下,百姓叫苦连天,这时,人民的中国梦就是能有一位贤君体贴百姓;盛唐之下,百姓安居乐业,有一个贤厚仁德的君主,那时,他们的中国梦是希望能够生活在大同社会。百年前的中国经历了一个开天辟地的变化,结束了两千多年的封建统治,而那段时间内,人民心中对祖国的期待在不断变更中:在百日维新中,人们期望清朝能够及时醒悟,拯救自己的国家;在五四运动中,人们希望“外争主权,内除国贼”,让自己的国家不再是傀儡;在国民党与共产党内战时,人们期待着共产党早日胜利,争取一个人人平等的国家……

  梦在不断变换着,时代在不断进步着。最终,梦定,一个崭新的中国就这样呈现在世界的面前。它被人称作东方的雄狮!它被人叫做东方的巨龙!而这一切的一切,在于我们无数革命先辈的梦想与热血。其中,三位领袖统一的梦想极其重要,他们的梦想都是让中国成为世界第一,他们一个是中国民主革命的先行者,一个是新中国的缔造者,一个是改革开放的设计者。正因有了他们的正确领导,才会有了如今已步入强国的世界第二,正迈向世界第一的泱泱华夏!

  炎黄子孙共同的中国梦是希望祖国能够繁荣昌盛,这是大梦。大梦想是由无数个小梦想组成的。