不上高中能干什么?不想上高中了。

我不想上高中了,不上高中能干什么?觉得高中没有意思,自己才成绩也就那样,上了高中,花了三年的时间也不一定可以考上大学,想准备学习个技术,学什么好呢?... 我不想上高中了,不上高中能干什么?觉得高中没有意思,自己才成绩也就那样,上了高中,花了三年的时间也不一定可以考上大学,想准备学习个技术,学什么好呢? 展开
当代教育科技知识库

可以上技校。

中专和职高其实学历是同等的,只是中专和职高侧重于某个专业方向,为的是以后出来工作方便。职高和中专不过是方向不同,中专就要出来工作,而职高升大专会考。

技校:属于人社部门或劳动部门主管,发技工证和技工学校毕业证书,不是教育部门颁发的学历文凭,在学信网上无法查询到学历信息,只能在人力资源与社会保障部官网进行查询。

扩展资料

技工院校培养层次总共有三个培养层次。

一、中级技工:

(1)初中毕业生,学制三年。

(2)高中毕业生,学制二年。

二、高级技工:

(1)初中毕业生,学制五年。

(2)高中毕业生,学制三年。

(3)取得中级职业资格证书的中技(中专、中职)毕业生,学制二年。

Simon53552
不想上高中,就去上技校吧,出来工作总得要有一技之长。虽然现在大学生很多,但是还是会有很多大学生找不到工作,因为他们的大学都是混得。你不想上高中,去技校,学点东西,这样以后出来会比较好找工作的啊。
重庆新东方烹饪学院
重庆新东方烹饪学校是学西点西餐的正规厨师培训学校,也是国内著名川菜,鲁菜,粤菜,湘菜等八大菜系的厨师培训学校,重庆新东方是一家集面点培训、西点培训、西餐培训等多方面厨师烹技能的正规厨师学校

对于初高中应往届毕业生来说,学一门技术是很重要的,而且现在工作要求越来越高,学历的高低显得特别的重要,可以了解一下新东方学校,“专业技能+学历证书”的教学模式,毕业推荐工作,也可以更好提升你的就业竞争力!

cloud199155
  1. 技校

  2. 当兵

我感觉,当兵,如果家里有一点门路,回来可以安排好一点的工作。

技校的话,数控很不错,现在很多地方缺;维修也还行,小一点的,像电子类的(电视机等),电脑,车,船(学的地方比较少,但绝不愁找工作);厨师,大旱三年饿不死厨子........收入可能低点,但肯定能有工作。

最后,希望能认真学,一般成绩不好的静不下心学东西,什么东西学不好都白搭。

希望对你有用。

倜傥还耐心丶抹香鲸l
虽然,现在的大学生一大把,学历已经不是那么的重要,但是它是一个公司招聘人的门坎。要是连门都进不去,还怎么找合适的工作呢。,,,不过,如果你实在不打算上大学,那就好好的学一门技术,学历不能与能力嘛。还是会有伯乐,发现你这匹千里马的。加油哦
追问
嗯,感谢你的回答。
我现在想好了,就去学习烹饪,一方面这是我的爱好,另一方面这个前途不错,想从事这个行业,所以就准备去学习了,先去anhui新dongfang烹ren去学习学习,把基础打好,这样出去就比较顺手了。