魔兽世界5.3里面能单刷坐骑的副本都哪些啊?

不求全,只求真实。最好能附带掉落几率,谢谢了... 不求全,只求真实。最好能附带掉落几率,谢谢了 展开
Czkinsey
从低到高给你排出来···几率这东西我也不清楚,给你一个副本CD时间倒是可以的。
70年代本:
1,DK马,副本:斯坦索姆,位置:东瘟疫,CD:普通本无限刷。
2,乌鸦之神,副本:英雄赛泰克,位置:泰罗卡森林,CD:英雄本每日一次。
3,白鸡,副本:英雄魔导师平台,位置:奎岛,CD:每日。
4,午夜马,副本:卡拉赞,位置:逆风小径,CD:一周。

80年代本:
1,斯坦索姆龙,副本:时光之穴旧斯坦索姆,位置:塔纳利斯,CD:去一次就出。。。
2,魔环蓝龙,副本:魔环,位置:北风苔原,CD:英雄本每日。
3,永恒之眼蓝龙,副本:永恒之眼,位置:北风苔原,CD:团队本一周一次。
4,黑曜石圣殿黑龙,副本:黑曜石圣殿,位置:龙骨荒野,CD:团队本。
5,黑龙MM,副本:奥妮克希亚巢穴,位置:尘泥沼泽,CD:一周一次。
85年代:
1,琉璃龙,副本:巨石之核。位置:深岩之洲,CD:普通英雄都可以刷。
2,北风幼龙,副本:旋云之巅。位置:奥丹姆,CD:同上。
3,新祖格龙虎,副本:祖尔格拉布。位置:荆棘谷,CD:以前是4天一次貌似,估计现在改了= =
ifpolaris
掉落几率这玩意哥们真说不好,简单说网站上都是给的0.17%啊或者什么的,但是这种看脸的东西先别想了
说正题,我是牧师90级458的时候刚知道单刷这事
现在每周如下:
1.魔导师平台——白鸡,一路横扫过去完全无脑刷就行
2.赛泰克大厅——乌鸦之神,继续一路横扫
3.奥尼克西亚的巢穴——黑龙,总共3只要不就是4只小怪,没压力
4.风暴要塞——凤凰,直接径直杀到王子面前,这个比前几个稍难,因为boss各种控制,不过单刷没问题
5.卡拉赞——炽热战马,因为是老一掉,所以也方便快捷

类似于斯坦索姆的马 ,因为我是亡灵,所以没心
其他还有很多,附个网址给你,上述的是我自己刷的路线,因为都比较简单也不远,不过目前一个都没出
http://tieba.baidu.com/p/1986788741
蔺白白白
现在可以刷的坐骑如下:
1.逆风小径卡拉赞的炽热战马--阿图门-老1; 1% 这个很难出,有的人也少;
2.净化斯坦索姆----青铜幼龙; 100% 时间内击杀必掉;
3.永恒之眼-----碧蓝幼龙; 1.5%
4.永恒之眼-----蓝色幼龙; 1.5% 10 25掉落3、4两种龙;
5.10黑曜石3+1-------黑色幼龙; 100% 不击杀3个小boss;
6.25黑曜石3+1-------暮光幼龙; 100% 同上;
7.祖尔格拉布豹子------祖利安黑豹; 1% 部落唯一能骑的豹子;
8.祖尔格拉布龙--------祖利安迅猛龙;1% 联盟唯一能骑的龙;
9.风暴要塞------凤凰;1% 很炫;
10.乌特加德之巅------蓝色始祖龙; 1% 英雄难度;
11.神谕者开蛋----绿色始祖龙; 5% 神谕者崇敬可以买蛋;
12.巨石之核岩皮------玻璃石幼龙; 1% 普通即可;
13.旋云之巅---------老2北风幼龙; 1% 普通即可;
14.安其拉神殿----各种虫子,红黄绿蓝坦克。 随机
15.魔导师平台----白色陆行鸟; 1% 英雄难度;
16.奥妮克希亚; 1% 10 25 皆可;
17.祖阿曼------战熊; 100% 时间内击杀;
18.阿尔卡冯的宝库---------黑色大象; 1% 10 25 皆可。
百度网友a5beffff
凤凰要塞的凤凰
奥妮克希亚掉的龙
卡拉赞老1亡灵战马

火焰之地老6掉的火乌鸦
死亡之翼PT模式SS单刷掉落的龙
乌特加德之巅H模式副本蓝龙
.斯坦索姆后门掉的DK
马斯坦索姆正门30分钟内全通必掉的青铜龙
魔导师平台的白鸡
英雄赛泰克大厅的第三个BOSS刷乌鸦
巨石之核,老2掉一个飞行坐骑琉璃石幼龙
旋云之巅,老2掉坐骑 名字给忘记了.
还有可以去黑翼之巢 刷三个水晶坐骑(红黄蓝只)只能在副本使用
我觉得差不多了就这么多.
默默默默默丶丨
5.3版本的FB没有能单刷坐骑的吧
想要坐骑里面看吧
http://wow.178.com/201210/143023139009.html