求一款多人(大于2人)合作过关的单机游戏

最好是射击类游戏谢谢... 最好是射击类游戏 谢谢 展开
小新科普生活

1.《求生之路》

《生存之旅》是一款剧情设定在现代城市的恐怖生存游戏,当中的四名“幸存者”将必须同心协力,才能抵抗僵尸大军和恐怖的BOSS级变种人,并从中杀出一条血路。

2.《无主之地》:

2K Games发行的一款RPG风格的第一人称射击游戏,于2009年10月20日发行。由GearBox开发的《无主之地》是一款带有RPG元素的FPS游戏,该作一改原先传统3D渲染,转投美术渲染风格。

3.《三位一体》:

《Trine》(占星魔法使)是一款基于物理特色的卷轴动作游戏,游戏包含3种职业:骑士,盗贼,魔法师。游戏特色是用鼠标画出战斗指令来战斗,解密。配合配合充满民族风格的背景音乐和画面,让玩家在魔幻世界中体验探险乐趣。

4.《死亡岛》:

在巴布亚新几内亚一个热带孤岛上爆发了僵尸潮,且僵尸具备超级体能及嗜血本能,玩家作为仅存的正常人类族群中的一员,需四处搜寻前人留下的装备和物资,以夺得生机逃出此地。

5.《暗黑破坏神3》:

玩家可以在五种不同的职业中进行选择,每种职业都有一套独特的魔法和技能。玩家在冒险中可以挑战无以计数的恶魔、怪物和强大的BOSS,逐渐累积经验,增强能力,并且获得具有神奇力量的物品。

北京朗心科技有限公司
匿名用户
看你电脑的配置了,低一点儿的可以玩街机精典系列《合金弹头》,高配可以选择的就很多了,像《战争机器1、2》,《生化危机5》,《光晕3》,《忍者龙剑传5》,《红色派系3》,《死亡鬼屋系列》,《失落星球1、2》,现在的游戏公司出双人闯关很少了,大多数都向联网游戏发展了(比如xbox360和ps3的联网),你想玩的话,可以去找一下2008年以前的游戏
匿名用户
使命召唤系列 求生之路2 。。。。。网吧里都有。
匿名用户
魔法对抗不错 魔兽争霸3冰封王座