哪款二维动画制作软件好用?

一直做二维动画制作是在Ps里面一张一张画完然后导入flash里面合成。但是这样很不方便而且效率很低。是否有什么软件更快捷或者更专业。比如能生成中间动画张,请推荐或者介绍制... 一直做二维动画制作是在Ps里面一张一张画完然后导入flash里面合成。但是这样很不方便而且效率很低。

是否有什么软件更快捷或者更专业。比如能生成中间动画张,请推荐或者介绍制作动画更方便的软件。谢谢。
动漫里的天空
Anime Studio Pro就是一款非常好用的二维动画制作软件。是专业人士制作二维动画的软件,实现了用骨骼系统操作各种复杂动作,并完成中间动画自动生成和自动着色,它的动力学系统也很好,使从事动画专业的制作人员大大提高了效率。
陕西妙网网络科技有限责任公司_
万彩信息
广州万彩信息技术有限公司成立于2014年,是一家专业开发多媒体制作和办公软件的高新技术企业。自主开发推出多款软件产品和网络平台,产品主线有动画制作类、微课演示类、自媒体创作类和数字出版类。
万彩动画大师就是一款非常好用的二维动画制作软件。是专业人士制作二维动画的软件,实现了用骨骼系统操作各种复杂动作,并完成中间动画自动生成和自动着色,它的动力学系统也很好,使从事动画专业的制作人员大大提高了效率。

视频是一种视听艺术,是提升形象、树立品牌的重要手段之一。计算机的发展,从开始制作二维动画制作软件Flash,到如今流行的mg动画视频制作软件AE,动画行业中制作动画的软件种类越来越多,越来越丰富。常见的二维动画制作软件有万彩大师等。这些众多的软件中,万彩动漫动画制作组根据客户需要的动画效果本身实际情况介绍好用的动画制作软件。万彩大师是国产一款免费二维软件,因为是中文界面,制作一些简单动画还可以,像ppt课件动画,创意微动画等这些简单描述动画使用软件还可以。该软件不仅可以绘画图形,因为有很多精美二维动画模板所以受一些动画工作室喜欢,使用起来很方便的一款软件。点击马上开启制作之旅

想要了解更多关于二维动画制作软件的相关信息,推荐选择万彩信息旗下万彩动画大师。万彩动画大师界面简洁, 操作简单易上手,短时间内便可学会制作。在漫无边际的视频画布上,随意编辑,轻轻松松便可做出专业级水平的动画视频。大量的简洁大方的动画模板,涵盖多个主题内容,轻松下载并替换模板内容便可快速制作出酷炫的动画宣传视频、微课视频等。
闷佐派
ps的话最好跟premiere搭配,或者是AE
flash就是flash,位图在flash 编辑过多会导致软件崩溃,所以要小心,
flash里边的骨骼功能可以自生成中间动画,你要专精flash的话动画这块基本上够用

还有些软件有些地方比flash 好但是有些地方不如flash,比如toonboom studio,在视频的兼容性上比flash好,而且音乐的导入也比flash 方便,操作起来更像传统二维动画。
再就是anime studio,这软件我不常用,但据说转面也能够自动计算。

但是上述这两款软件国内都不好搞,而且国内的动漫产业上也不怎么用,所以还是建议你玩好flash,这个软件精通的话二维动画基本就没什么问题了
小菜帮
直接在flash里面用手绘板做,如果想要效果更好的话,绘画软件painter特别好用
美东西0i