恐怖片看完后 心里的阴影怎么办

我快死掉了啦怎么办呀看见什么就要联想恐怖的东西睡觉都不敢救命啊我发誓以后不看恐怖片了我一直是一个人在家的现在恐怖得要死怎么办呀有什么办法哇啦快疯掉了如果回答的好还会加分的... 我快死掉了啦 怎么办呀 看见什么就要联想恐怖的东西 睡觉都不敢 救命啊 我发誓 以后不看恐怖片了 我一直是一个人在家的 现在恐怖得要死 怎么办呀 有什么办法哇啦 快疯掉了如果回答的好 还会加分的 展开
匿名用户
我以前也是 不过现在是个酷爱看恐怖片的人!不过我只看美国的恐怖片亚洲的恐怖片太吓人而且像是永远打不死的!我看完了很恐怖的恐怖片一定会看最近比较有名的喜剧 你看过惊声尖叫吗?是个恐怖的名字但是却是喜剧 这类的电影会让你消除一些刚刚的恐惧!还有个最好的办法!!对我很有用不知道适合不适合你!那就是你想你最近很烦的事情越烦的越好 或者很久之前让你很生气的事情 这样你就充满了怒气就算是真的鬼来了 你这么生气鬼也怕你 你也不会有心思去想它 其实啊 过几天就好了 看得多了 就不害怕了 毕竟是假的 害怕了 就找人说说话~
匿名用户
自己克服了 其实我觉得所谓的心理暗示没作用 听音乐和想有趣的事实疏解不了的 我也怕过 两天没睡 但最后也没人管我 自己想通了 这是个时间的问题 你没必要刻意忽略它 相反要注重它 找出自己害怕的原因 其实原因大多数都是害怕恐怖片里的怪东西出现在现实中 可是你何曾听过真的有人被弄死或是吓到 是谁也没见过的 没必要害怕 要慢慢克服 不是一朝一夕的事 有点耐心 刚开始的害怕不要紧 但一定要勇于面对 才可以的 相信你可以做到 因为这是每个人的通性 感官上刺激时间长了 自然会形成思维定势 自动将他们归结于假象之中的哦 祝你早日克服呵
百度网友c0fc54ea06a
。。。。
自己当然不会把自己吓死了

不过呢,人吓人有可能吓死人哦!
呵呵,防备别人吓你哦!
正所谓,信则有不信则无嘛。
只要你坚信世上没有鬼,不要一惊一乍自己吓自己就没什么问题的
一个人时会害怕,不一定不看恐怖片就不怕了!
就算不看恐怖片,有些人走在小巷子也会竖汗毛的哦
所以说,lz要是喜欢看恐怖片就继续看好了,没关系的。
还有,恐怖片看起来是很好看,很刺激。但要以正确的心态对待哦
不然以后在生活中遇到与片中场景相同的情况时,自然而然会想到剧情嘛
难免心里毛毛的。自己时刻提醒自己“恐怖片只是
人们为追求刺激而拍,
并非真有此事”。
希望答案lz还满意
匿名用户
不要去想 睡觉的时候开着灯 或者找朋友一起睡啊我也喜欢看恐怖片的