360浏览器怎样更改网页背景色?

用过了360浏览器--工具--lnternet选项---外观--颜色---把使用wihdows前面勾选取消--在选择背景颜色,还是白色的,求教!... 用过了360浏览器--工具--lnternet选项---外观--颜色---把使用wihdows前面勾选取消--在选择背景颜色,还是白色的,求教! 展开
1122dm

你设置的是ie,但是360浏览器有这么三种情况:

第一个是极速模式,使用的不是ie内核,所以你设置ie是无效的,你可以切换到兼容或者ie模式再试试

plgzmxh
知道合伙人互联网行家

1、以流传最广的
为例

第一步:在桌面上点击鼠标右键,依次点击“属性→外观→高级”按钮。

第二步:在打开的“高级”对话框中,在“项目”下拉列表里选择“窗口”。

第三步:再打开右边对应的“颜色”列表,选择其中的“其他”一项,在打开的对话框里,把“色调”的参数设置为85,把“
”参数设置为90,把“亮度”参数设置为205。再点击“确定”退出设置。

第四步:打开IE浏览器,选择“工具”栏中的“internet选项→辅助功能”,勾选“不使用网页中指定的颜色”。

全部步骤完成后,网页、文件夹、
里的背景颜色都变成了绿色。其中,色调、
和亮度的参数值,还可以根据个人的喜好稍作修改,让自己用电脑的候最舒服。参考:http://zhidao.baidu.com/question/125534767.html
2、网页的背景是白的,想把它变成绿的,可以这样做:工具菜单里选中IE选项,在常规选项卡最下面有一个外观的项,选颜色,把使用windows颜色前面的勾去掉,再在背景框里选择你喜欢的颜色就行了。仍然按照色调85,饱和度90,亮度205,设置,再添加到自定义颜色,确定。
3、再打开IE,点击“工具”,点最下方的“Internet选项”),点右下角的“辅助功能”,然后勾选第一个“不使用网页中指定的颜色”(IE7是忽略网页上指定的颜色)然后点“确定” --确定……退出。 这样你的屏幕就变成淡淡的绿色了,但是这也有缺陷,有的图片颜色会失真,养宠物会看不到。所以我没有做这一步。

参考:
习云缪羽
你是xp的系统吧?在桌面上点右键,选择“属性”,选择“桌面”,右下角有个“颜色”设置,自己设置想要的颜色就可以了。