如何在IE中加载加载项

有的加载项已经启用了,但它就是不加载,我要用那个加载项的~就像迅雷的那个在流媒体上可以显示下载图标的加载项,刚装迅雷的时候就能加载不到,然后不知咋的,就不加载了... 有的加载项已经启用了,但它就是不加载,我要用那个加载项的~就像迅雷的那个在流媒体上可以显示下载图标的加载项,刚装迅雷的时候就能加载不到,然后不知咋的,就不加载了 展开
wanggaojie0214

设置ie浏览器是否允许加载项方法如下:

工具:ie浏览器

1、打开IE浏览器,点击菜单栏中的“工具”菜单,在下拉菜单中点击“管理加载项”。

2、打开“管理加载项”设置窗口。在窗口的左侧有“加载项类型”框

3、点击“加载项类型”框中的“工具栏和扩展”项。在右侧就会出现所有已加载的项目。

4、如果想禁止启用,直接点击某项,然后点击“管理加载项”设置窗口右下角的”禁止“即可,如果想启用,点击“启用”即可。

这样就完成了。

匿名用户
步骤:Internet选项 —> 程序,"管理加载项"你看看Shockwave Flash Object的发行者是否是未验证,如果是,通常会出现这种问题。选中这个单击此处更新加载项—更新ActiveX,故障可解除。
如果“更新ActiveX”发灰,无法更新,可以这样操作:删除这个插件:在C:WINDOWSsystem32MacromedFlash下,删除这个文件夹里面的flash.ocx(无法删除可以通过重启系统,先不启动IE浏览器的情况下进行删除操作),然后下载控件Flash_AX8.rar,安装后也可解除此故障。
匿名用户
rwer 3wefft4w
匿名用户
加管理
匿名用户
加管理