苹果4S下载软件操作步骤

4S只会用不会玩菜鸟一个。我4S里已在别处装了itunes后下了些游戏,但我自己电脑里没有下itunes,我老别人不好意思。想在自己电脑里也下itunes,但不知道怎么弄... 4S只会用不会玩菜鸟一个。我4S里已在别处装了itunes后下了些游戏,但我自己电脑里没有下itunes,我老别人不好意思。想在自己电脑里也下itunes,但不知道怎么弄,请高手指导,能详细说明操作步骤最好,在这里先谢了。 展开
韩壹壹家女装

在APP Store(应用程序商店)下载软件。

1.打开APP Store(应用程序商店),(iphone6和iphone4s下载软件都是要从APP Store下载的,我这里用iphone6代替讲解)。

2.打开APP Store(应用程序商店)后,点击屏幕下方的“搜索”。

3.点击搜索跳转如下页面,在“搜索”框输入你要下载的软件名称。

4.输入名称后,点击屏幕下方的“搜索”。

5.搜索出软件后,点击右边的下载标志。

6.如图在下载了,等待下载完成就可以使用软件了。

Zanesz

1.去官网下载itunes最新版(地址: http://www.apple.com.cn/itunes/download/

2.下载完成后安装(这应该会吧)

3.安装后打开itunes

4.用数据线连接你的iphone到电脑。正确安装驱动后itunes会显示你的iphone

5.点击“iphone”字样(不要点击三角形,那个是断开与iphone的连接)

6.在这里可以看到你的iphone中安装了什么软件。

7.要下载应用,请在4.中点击itunes store

8.搜索你要安装的应用(在右上角)

输入按回车搜索(这里举QQ为例)

点击免费

登陆你的Apple ID下载。(没有的话创建一个,很简单的,就不说了。)不能下载的话可能还要授权

9.下载完成后,回到资料库

进入你的“iphone”选择要安装的程序

点击安装后,再点击右下角“同步”按钮

10.同步完成后就OK了。

纯手打,望采纳。又不懂的再问……

追问

谢谢高手,太仔细了,我下载安装后了,但怎么点击打开却出现程序错误的框框,是不是我下错了?不解??求答

追答
内存错误,点取消试试。你是官网下载的吗?
天赐寶贝

直接在官网下载itunes,地址:http://www.apple.com.cn/itunes/download/

itunes需要的空间比较大,选择安装在C盘以外的盘吧。打开网页如图所示,添加你的电子邮件地址。下载就可以啦。

你要是有wifi  直接手机下载比较方便。手机APP-更新-已购买项目,全部或者不在比iphone上的可以直接下载到手机。没安装过的软件想下载就点搜索。

itunes下载了之后建议下载个PP助手或者是itools  比itunes用起来方便。PP跟itools也都可以备份,下载。程序更新。备份SHSH

itunes麻烦,搞不好就给恢复了。

希望对您有帮助,望采纳。

追问
这个我也去看过,但我点下载后怎么没有下载框,出现的是让我了解这个软件,同样不解,是不 是非要写邮箱才能下载呢?
追答

我刚刚试了下,没用邮箱itunes也可以下载下来。这个附件你直接安装试试。

你有注册过Apple ID吗?

手机-通用-App Stoer -Apple ID:xxxxxxx@qq.com(这个ID就是你下载正版app里面东西所需要的,如果有wifi的情况下可以手机直接升级软件)

我是用的QQ邮箱。如果你没注册过。建议注册哦。用别人的ID不方便。你可以百度下app id的下载方法。

lg416464334
直接电脑上搜个itunes吓到桌面上就OK
最后 授权下
追问

下到桌面后打开如图,是我下错了