自动档汽车在正常行驶中突然熄火了,有时候能重新启动,有时候就启动不了,这是什么原因呢?

有时能正常行驶有时就会出现自动熄火休息10来分钟又可以启动有时时间要更长检查又检查不出什么毛病修车时车子又正常郁闷... 有时能正常行驶有时就会出现自动熄火 休息10来分钟又可以启动有时时间要更长 检查又检查不出什么毛病 修车时车子又正常 郁闷 展开
轩轩智慧先锋

自动档汽车在正常行驶中突然熄火了,有时候能重新启动,有时候就启动不了,发生这样的情况,就说明点火时间出现故障,需要重新匹配一下自动档汽车点火时间,匹配自动档汽车点火时间具体的操作步骤如下:

一、打开自动档汽车驾驶员这边的车门。

二、踩下自动档汽车的刹车踏板,用来准备启动发动机。

三、按下自动档汽车的一键启动键。

四、自动档汽车的仪表灯全部亮起,证明发动机启动。

五、按一下自动档汽车位于方向盘右侧的拨动杆顶端,按住之后先别松开,持续按住5秒钟以上,即可匹配完成。

陈工聊车

说说买车,用车,养车,修车的那些事

匿名用户
发动机油路传感器故障,会自动关闭断油,造成熄火。离合器故障,还有比如点火开关,点火系统短路都会熄火,要看什么车,过去车的故障纪录,是否有其它原因,等等。还是看到车才能检查出。好好检查再说。
匿名用户
首先看看你的车子的发动机故障灯亮没亮,如果没亮的话,看看熄火之后在重起的时候发动机有没有反映,看看搭车的时候发动机转不转,如果转的话,就可以排除电路的毛病了,一般情况下等十多分钟能重新启动的就不可能是电路毛病,应该是油路,然后把钥匙门打开到二档听听有箱里有没有汽油泵工作的声音,如果有,请你检查油箱里的汽油滤芯是否堵塞,检查来油管和回油管是否堵塞,轻易不要考虑电脑故障,那个东西要是坏了你的车根本就着不了火了
高云丰smile
行驶自动息火,在起动没有反英