求好看的动漫。。。。。 200

看过的太多了就不一一列,比较喜欢热血系的。。。经典的都看过了。。治愈系也可以像夏目友人帐少年同盟这样的也喜欢,少女漫无感。。。血腥无感。。。讨厌后宫漫。。。求推荐在网上找... 看过的太多了就不一一列,比较喜欢热血系的。。。经典的都看过了。。治愈系也可以像夏目友人帐少年同盟这样的也喜欢,少女漫无感。。。血腥无感。。。讨厌后宫漫。。。求推荐在网上找了好长时间大部分都看过了求一些冷门但口碑画面都很好的动漫。。。只要完结的。。。好的可以加分
顺便求一下钓球的下载地址。。。。好的加分
双鱼暮雨晴天
死亡笔记 家庭教师 天使的心跳 叛逆的鲁鲁修 滑头鬼之孙
追问
也看过了。。。。。可以再推荐些吗
lllllll533
《神灵狩》
《少年阴阳师》
《虫师》
《未来都市no6》
这算冷门吗,你还可以看一看最近的动画电影,以前的也不错。《给小桃的信》《狼之子雨与雪》
小血生love
天空之城宫崎骏的很多都很好
追问
......看过了。。。就是没得看了才找动画片的
追答
穿靴子的猫,猫和老鼠有一个新出的是叫魔豆吧我忘了,叮当小仙女有一部不错,欧美有很多呢,蓝精灵新的,马达加斯加,不是动漫也有好的,战马,怜悯上帝的小女孩,鼠来宝,有个美剧叫灵异之城很好,魔戒霍比特人我都爱看啊
小辉辉YAN
听我的《名侦探柯南》剧集、剧场版!绝对不会让你后悔选择它!
璃茉紫梦
守护甜心
妖狐×仆SS
美妙旋律
歌之王子殿下第一、二季
圣女
进击的巨人
龙猫(大爱)
黑执事
华丽的挑战
未来日记
食梦者
无法逃离的背叛 )
潘多拉之心
回转企鹅罐
美食的俘虏
虫师
未闻花名
爱丽丝学园
金色的琴弦
天国少女
梦色蛋糕师
好想告诉你
只要你说爱我