郑州航空工业管理学院东校区在哪?

evenfaster
郑州航空工业管理学院东校区在郑东新区龙子湖高校园区。
郑州航空工业管理学院是一所全日制普通本科院校,学校有东、南、北共三个校区,前身是1949年成立的平原省财经学校,后几经更名和迁址,1984年升格为本科,更名为郑州航空工业管理学院,是原航空航天部所属的六所本科航空院校之一。1989年获得学士学位授予权,1999年,学校隶属关系发生转变,由中国航空工业总公司主管转变为中央与地方共建。2009年,顺利通过硕士单位立项建设评审,2013年,新增为硕士学位授予单位。郑州航空工业管理学院以本科、研究生教育为主体,以管理学、工科为主,逐步发展为涵盖管理学、工学、理学、文学、经济学、法学、艺术学等七大学科协调发展的教学研究型航空院校。郑州航空工业管理学院有三个校区,占地面积1900余亩,建筑面积97万余平方米,实验室面积6.6 万平方米,图书馆藏书200万册,资产总值10亿多元。
匿名用户
东校区—郑州市郑东新区龙子湖高校园区,从火车站乘坐26路或101路公共汽车到紫荆山站,再转乘K115路公共汽车到郑州航院站下车
劳笑捷锟
在郑东新区107辅道与相济路交叉口向东1公里。我就在旁边住。
尧宵雷经义
南校区就是老校区,在大学路航海路交叉口东南角