白斑病白斑病

儿歌过去个黑斑蚊然后和去气候汽化器和回去关汉卿感奇怪奇怪个奇怪奇怪... 儿歌过去个黑斑蚊然后和去气候汽化器和回去关汉卿感奇怪奇怪个奇怪奇怪 展开
匿名用户
你所说的白斑病好像没有这种病哦,据你所说的症状可能是病变部位为白色,对吗?你说的不太具体,只有考虑可能性了.如果是这样的话,我倒可以给你提些建议:
1:如果病变部位在头顶或枕部,那些部位的毛发周边有白色套状物,这是由真菌孢子寄生而形成的.多见于儿童,如不治疗,到青春期可自愈.
2:可能是白色糠疹.好发于春季,病因尚不清楚.可内服复合维生素B,外涂5%硫磺软膏,硫柳膏或皮质类固醇激素霜剂.
3:可能是白癜风.可能是由于表皮黑色素内酪氨酸酶系统功能丧失,是酪氨酸氧化为多巴胺受阻,而引起局部黑色素颗粒减少乃至消失.口服强的松3个月,或各类皮质激素外敷等.
4:如果发生在口腔或外生殖器粘膜,那你就要小心了,因为那可能是癌症前期疾病.
建议你最好去看医生,因为我并不太清楚你的具体症状啊.
百度网友66ba2a5
知道合伙人教育行家

白斑病,是医学上对以皮肤白斑为主要症状的一些疾病的统称。亦称白癜风或白蚀病,是熟悉的皮肤疾病科,主要临床表现看来,部分色素起飞的皮肤,并产生白斑,然后逐渐弥漫的补丁和蔓延由于皮肤的黑素细胞功能消失引起,但机制还不清楚。全身各部位可发生,常见于指背、腕、前臂、颜面、颈项及生殖器周围等。白斑不一定就是白癜风,但是白癜风就是白斑。如果出现的面积较大,还是建议及时就诊。
焦鹏博士
白癜风是一种易诊难治的皮肤疾病,得了白癜风更要及时治疗。
发现皮肤部位出现白斑,尽早接受系统治疗。
注意饮食清淡不要喝酒,多注意休息。
目前有很多方法治疗的,其中药物治疗是运用最多的。
可以选用相对比较安全的中药植物成分的药物治疗,

我曾经也是一名白癜风受害者,
后来所幸看到了《江玉兰的心酸病史》这则文章
看了主人公痛苦消痔经历,比我的经历还要痛苦。
后来我就按照他的方法做了一段时间,
想不到一周颜色开始转变,且逐渐恢复正常,
三个月以后,白癜风就再也没复发过。
你可以佰度找找,一定能帮你早日摆脱痛苦。
武汉环亚医院H
从白癜风好发部位的治疗效果来看,一般我们将白癜风的发病部位分为两大类,一类是有毛发的部位,另一类没有毛发,也就是黏膜部位。从临床治疗效果和见效速度来看,有毛发的部位治疗相对来说容易一些,这跟毛囊中的黑色素有很大关系。白癜风患者在皮肤复色的过程中,黑色素细胞的一个重要来源就是皮损处毛囊中的黑色素细胞,没有毛发或者毛发中黑色素细胞遭受损害,就少了一个黑色素来源,治疗起来难度自然就大。另外,白癜风的治疗和微循环也有很大的关系,我们都知道面部微循环比其他部位要发达一些,裸露部位的微循环要比非裸露部位发达一些,而且脸部的毛细血管比较发达,这可能也是其微循环比其他部位好的原因之一,因此脸部等微循环较好的部位治疗效果也要乐观一些。
清幽丽人木兰花dfae7
白斑病不一定是白癜风,但白癜风就是白斑病,性质是完全不一样的,白癜风的治疗方式有很多种,建议你要到正规医院分型分期进行科学治疗,才能达到根治的效果。