安吉丽娜朱莉有什么好看电影!?

匿名用户
全裸上镜--------1998年 凭借在《george wallace》(风云传奇)中的精彩表演,获得艾美奖提名
  2008年,凭借在《坚强的心》中的精彩表演,获得金球奖最佳女主角提名
  2008年,凭借在《坚强的心》中的精彩表演,获得北美影评人奖最佳女主角提名
  2008年,凭借在《坚强的心》中的精彩表演,获得美国演员工会奖最佳女主角提名
  2009年,凭借《调包婴儿》中的精彩表演,获得金球奖最佳女主角提名
  2009年,凭借《调包婴儿》中的精彩表演,获得北美影评人奖最佳女主角提名
  2009年,凭借《调包婴儿》中的精彩表演,获得美国演员工会奖(SAG)最佳女主角提名
  2009年,凭借《调包婴儿》中的精彩表演,获得81届奥斯卡金像奖最佳女主角提名
匿名用户
通缉令(刺客联盟)超炫特技,冷艳杀手,福克斯那最后一枪很有深意,挺执着的一个角色,身手不凡啊,很有看点
史密斯夫妇:夫妇俩在自家屋里的戏很火爆,当男人打掉她的手枪是很有男女之间闹别扭后男人安慰的感觉~~~(您看得懂我说的么……我也知道有时候理解比较困难……)
原罪:那是,那叫一个,激情啊!!!
古墓丽影:个人认为1好看,有点内涵,比较正常。2里有在中国取景的,但是有偏见的感觉在里面,男主我不是很理解,还是1的剧情比较流顺
换子疑云:刚出的,貌似有一段朱莉母子情深的画面,很温馨感人啊……但是要等好久…………
功夫熊猫:她配音的,就是那什么老虎(哇~她后背的纹身也是虎也~~),超————搞笑,尤其是开头一段,我们去玩如何?同意!
她前面的戏基本是文类的,我还是喜欢看她的动作硬朗形象,好~身~手~啊~
匿名用户
古墓丽影1 2 失魂少女 亲子疑云 史密斯夫妇