LOL游戏崩溃重连不上怎么办?

今天,玩LOL一直崩溃,还重连不上,怎么办啊?... 今天,玩LOL一直崩溃,还重连不上,怎么办啊? 展开
黄林大汉
你是不是崩溃了 登录然后他说重连游戏是吧 你再连接游戏 他就一直崩溃 对吗 ? 如果是这样的话 是因为有玩家到最后退出 导致游戏在开始和中单中间 所以系统需要一两分钟的刷新时间 一般登录3次到4次就好了 再就是 看看是不是更新 希望采纳
S张小可S
游戏本身问题...1.把盒子关了...2.关机...3.速度重启...4.重新进入游戏......我就是这么干的...
晓黎明伟
网速问题吧!一般校园网都会这样的,或者你用没有大脚或者盒子一类的插件,卸载或者关了吧,然后再开游戏。
匿名用户
把盒子或者大脚关掉 就可以了 要不就重启机子
幻舞星神
盒子,大脚关了。或重启电脑。一般来说,重启电脑就好了