脑神经功能紊乱的症状

妈妈有脑神经功能紊乱的症状,有的时候很想想起的东西却偏偏想不起来,然而有的时候会感觉到头部晃动《既不是头晕》而平常侧不会头痛,医生说时间长了可能会导致老年痴呆肯请各位大侠... 妈妈有脑神经功能紊乱的症状,有的时候很想想起的东西却偏偏想不起来,然而有的时候会感觉到头部晃动《既不是头晕》而平常侧不会头痛,医生说时间长了可能会导致老年痴呆
肯请各位大侠,知道好的医院既医疗费用并不是很高的那种,介绍下.本人现在浙江衢州,如有建议可直接联系我,QQ:20894290..
注:平常很少上问问,也没挣取积分,再次肯求看到的,能帮忙转告或已知的回个贴
匿名用户
脑神经功能紊乱又叫植物神经紊乱。是因长期的精神紧张,心理压力过大,以及生气和精神受到刺激后所引起的一组症状群。植物神经功能紊乱是一种常见病,遍及世界各地,居各种神经官能症的首位。因为该病的主要特点是大脑高级神经中枢和植物神经的功能失调,所以患者不仅有头痛、头昏、头憋胀、头紧张、头麻木、失眠及记忆力减退等大脑功能紊乱的症状,而且还会出现循环、消化、内分泌代谢,生殖系统等功能失调的症状。患者自觉症状繁多、精神负担极重,不少人经过多方治疗,疗效不理想时,又经各种检查,检查又正常时,就会担心自己得了什么大病没有被查出来,思想苦恼,到处检查求治,浪费了许多药物、时间和金钱。
注意事项:
  1、一般而言,不会因为植物神经失调症而加之,所以不必为此病而烦恼。
  2、患者可联系作瑜伽和太极拳等。
  3、每天坚持用干布摩擦身体以增强体质。
  4、饮食中,要注意营养平衡,进食时间要有规律,不要吃得过饱,不要过分摄取水分。
  5、要有适度的睡眠时间。不适或过度均不好。
  6、在日常生活中,要有适度的运动。但不需要特殊的体育运动。即使是在平时工作中间的短暂休息,做一点深呼吸和简单的体操,也会收到较好的效果。
  7、洗浴和按摩均可以改善血液循环,但是要避免长时间的洗浴。
  8、要避免身体受害,夏天不要过度吹电扇。
  9、戒烟、不过量饮酒。
百度网友98dfa116
脑神经紊乱是因长期的精神紧张,心理压力过大,以及生气和精神受到刺激后所引起的一组症状群。脑神经功能紊乱是一种常见病,遍及世界各地,居各种神经官能症的首位。脑神经功能紊乱主要表现为头痛,头晕,浑身乏力,脑子不清醒,突然的全身或局部肌群呈强直性和阵挛性抽搐,常伴有意识障碍。考虑脑神经功能紊乱,会出现头晕心慌,失眠头痛等症状。与情绪和疲劳有关,可以改变看问题的角度,放松心情,转移注意力和别人聊天,必要时可以做心理咨询
百度网友b4a99a2
植物神经功能紊乱对人们的心身健康与正常生活的危害是严重的,可引起睡眠易醒,次日疲劳,情绪不佳,颈部酸痛,肩背酸痛,头晕,头痛,心慌气短,手足麻木,胃脘胀满,注意力不集中,缺乏耐性,影响工作和生活。