人人网的账户停用后别人还能搜到吗?

巨蟹悠悠子衿

可以搜到的。

人人网的账户在停用之后账户信息依旧会存在,好友或者陌生人可以通过信息搜索。

人人网的账号可以注销,注销后信息资料会被销毁,别人再搜索会显示“该用户已经注销”,但用账号密码登陆,账号就被再次激活。

人人网的用户大多使用真实信息,为了保护用户的隐私,凡是涉及到用户具体信息的操作,都得登录以后才能执行。 进入到人人网首页,在登陆邮箱里输入注册时的邮箱地址,然后输入密码点击登陆即可。

扩展资料:

可以将账号中的资料删除以避免被检索到。

具体步骤为:

1、打开人人网站主页面,登录人人网站之后,点击进入个人中心页面。

2、在人人网站个人中心页面,点击“修改资料”选项。

3、点击删除资料中各个模块中的内容并保存修改即可。

参考资料来源:百度百科-人人网

参考资料来源:人人网官网-隐私申明

一个200斤大胖子

可以的。

人人网的账户在停用之后账户信息依旧会保留下来,好友或者陌生人都可以通过这些信息搜索到你。

人人网的账号可以注销,注销之后信息资料就会被销毁,别人就搜不到了,可以通过邮箱或者手机重新激活。

扩展资料

人人网现阶段向所有互联网用户开放,需要经过注册成为正式用户。

到注册页面,填写您的真实姓名,E-mail和设置密码。选择您的身份,人人网将根据您的身份来决定您的注册方式和资料填写。到您的注册邮箱查收来自人人网的激活信,点击邮件里的激活链接激活您的账号;激活成功后通过验证即可成为正式用户。

人人网的用户大多使用真实信息,为了保护用户的隐私,凡是涉及到用户具体信息的操作,都得登录以后才能执行。 进入到人人网首页,在登陆邮箱里输入你注册时的邮箱地址,然后输入密码点击登陆即可。

参考资料:百度百科-人人网

PoneCenter

人人网账号停用之后别人还是可以搜索到的。

可以将账号中的资料删除以避免被检索到。

具体步骤为:

1、打开人人网站主页面,登录人人网站之后,点击进入个人中心页面。

2、在人人网站个人中心页面,点击“修改资料”选项。

3、点击删除资料中各个模块中的内容并保存修改即可。

tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

账户注销以后,好友通过原来头像链接能看到主页,不过头像是灰的,其他状态好友什么的全是显示,只显示一个人气而已。就是说注销了人人网后台数据库中有关于账户的那部分数据被冻结了,别人不能访问,也看不到自己的信息。
匿名用户
你可以删除帐号别人就搜不到了。点右上角的设置,账户设置,之后再点其他设置,删除账号。之后输入密码和验证码, 然后还有一封校内信自动发到你邮箱,再点击一下里面的注销链接,就ok了