电脑玩LOL一卡一卡的

电脑型号联想ThinkCentre台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器英特尔Pentium(奔腾)双核E2200@2.20... 电脑型号 联想 ThinkCentre 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E2200 @ 2.20GHz
主板 联想主板 (英特尔 945G - ICH7)
内存 2 GB ( 奇梦达 DDR2 800MHz / 圣创雷克 DDR2 800MHz )
主硬盘 希捷 ST3160815AS ( 160 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 630 ( 1 GB / 华硕 )
显示器 联想 LEN1152 L197 Wide ( 19.1 英寸 )
光驱 建兴 ATAPI DVD A DH16A6S DVD刻录机
声卡 Analog Devices AD1882 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8139 (A/B/C/813x) Fast Ethernet Adapter / 联想
这样的配置 求原因。。。 高分求
cherryzhe1
楼主您好,
英雄联盟卡不卡在两个方面体现,
一个就是PING值,也就是延迟
另一个是FPS,也就是帧率

延迟与网速有关,一般70以下都不卡
FPS与电脑配置有关,主要是内存和显卡
FPS越高越不卡,一般来说40以上都不算卡

楼主您的配置,刚好够英雄联盟的最低配置,
最低2G内存,1G显存。

请问楼主的PING值和FPS各为多少呢????

突然很卡的故障一般电脑如果散热不好也可能发生,建议楼主多注意电脑散热
追问
ping值不超过40 显卡刚装时FPS也有40~30 现在平均10~30
追答
那网络没问题。你试试把画面质量调低,阴影和垂直同步关掉,注意一下散热应该能好点
2货0076
换4G内存,就不卡了
半哭语笑
你英雄联盟设置的太高了吧。
司徒穆言
一个是网线的问题

一个是电脑的问题

如果网线没问题,电脑配置也不错。

那就是服务器卡了。。或者你电信的网络玩网通的,这样肯定会卡的

如果选择服务器没错的话,那也卡。那就是服务器的问题了。。。
karsonls
兄弟,可以的,LOL这个游戏很容易跟软件冲突,我经常一键恢复,你试下重装系统吧,这个游戏只是要吃点显卡,还有网络跟得上之外,中下端电脑还是可以运行流畅的。跟你说吧,我的电脑965四核,4G内存,HD4830就在上个月玩LOL出现卡,延时之类的,后来查到是因为我的杂牌5.1声卡驱动造成的,一键恢复就解决了,现在我杀毒软件都不装,定时一键恢复。 我玩LOL有一年了,我上一台电脑配置是AMD 220双核,2G内存,10年120买的七彩红9800GT(你懂得),都能运行流畅,我的回答希望能给你信心
矮瓜995
游戏配置画质弄低点,玩的时候其它东西都关了吧