请问这是哪部电影?

欧美片,讲的是时光倒流.一对母女搬家了,妈妈有一天在电脑上看自己小时候的照片,外面一辆卡车碰到电线导致电流蹿动,妈妈回到了少女时代,和女儿一样大,因为平时母女交流不多,有... 欧美片,讲的是时光倒流.一对母女搬家了,妈妈有一天在电脑上看自己小时候的照片,外面一辆卡车碰到电线导致电流蹿动,妈妈回到了少女时代,和女儿一样大,因为平时母女交流不多,有隔阂,所以妈妈将错就错,和女儿一起上学,处处帮女儿,但是女儿喜欢的男孩喜欢上了妈妈……

估计是我上初中的时候中央台那个正大剧场放的,请问这个叫什么名字。。。有没有知道的?如果对了,悬赏分追加!
不是辣妈辣妹,辣妈辣妹是琳赛·洛韩的,母女交换身份。
我要找的是妈妈变回了小时候,和女儿一样大的时候,女儿没有变。
股判召G
应该是下面这部电影……

英文名: Virtual Mom

中文名: 梦幻妈妈

导 演: ( Laurie Lynd )

主 演: (劳伦·科林斯 Lauren Collins) ( Sumela Kay) ( Sheila McCarthy) (克拉克·约翰逊 Clark Johnson) ( Peter Donaldson) (罗宾·杜克 Robin Duke)

一部相当富有童趣的温情之作,虽然不是什么热门影片,也没有当红明星出演,却让人印象深刻。
特别是Sumela Kay 的表现光芒四射,比很多风头正劲的偶像新人更抢眼;可惜Sumela美眉星运平平,作品不多,而且基本上都是些无关痛痒的小角色(如《X-Man》里穿墙而过的Kitty,《A History of Violence 》里的青春学生妹),实在让人遗憾。
说到片源,《梦幻妈妈》是加拿大2000年出品的电视电影,影响力有限,似乎也没发行过DVD,电视台又不知道什么时候重播,几乎都让人有点绝望了呢(纯粹是发发牢骚,帮不上阁下什么忙,请勿见怪) 她”妈妈”的确很漂亮,原本是鼓励她去参加话剧女主角的竞选结果自己却当上了,还让女儿的心上人喜欢上自己了。
参考资料:http://zhidao.baidu.com/question/49964911.html?si=8
魔音工坊
百度网友baeb31c35
辣妈辣妹
苦果亦是果
我怎么记得是妈妈~有张时光转换的光碟呢~
可以变小年龄`~后来扔了~~不是一个么?