真三国无双5刷马,用我的人物给个方法刷出森罗潜力、神息马就采纳

除了初始人物我只有貂蝉和一些简单打出来的人物,我高级的人物只有貂蝉4级,香香27级司马懿30级关羽23级,其它人物一级,我的马只有双眼一点的一匹5级,其它的纵然天下古今的... 除了初始人物我只有貂蝉和一些简单打出来的人物,我高级的人物只有貂蝉4级,香香27级司马懿30级关羽23级,其它人物一级,我的马只有双眼一点的一匹5级,其它的纵然天下古今的1级.,刘备什么的我没有,我用我的人物仿照刷马攻略刷了N次都没刷出森罗神息马,大家给个方法(详细点,地图、人物、方法步骤、马鞍箱),我立刻去刷,刷到就采纳、且加50.你最好别说我去下个修改器、存档什么的 展开
狐狸显吉兆

快速刷马地图,推荐两个,一个是魏军官渡之战,一个是魏军石亭之战,两个都能遇到华佗膏,直接满血满无双满连招

官渡之战大家都打的很多了,开局右拐拿马箱,然后小路直捣黄龙,再在小路拐到大营正面,顺便开箱子拿华佗膏,如果不想开可以用奇袭,但是只能吓到淳于琼,效果不大,一般时间为两分钟一局

紧接着就是是魏军石亭之战,拿完马箱跳悬崖,捡到华佗膏杀boss

个人强烈推荐的一关!!
这关关键是地图小,首先直接冲上山,据点门肯定是不关的,然后直接到曹休所在的城南门外右边有一匹马,然后从地图所示路线跳下,正好可以加到华佗膏,然后直接进本阵杀掉孙权,全程1分20秒左右,有好马会更快

武可_奈何

刷马推荐官渡,刷森神马完全看运气,关平,小乔,刘备、甄姬那样的开运武将是必要的,如果没有的活也行,有诱导技能的马是必须的,要用双人玩,即使你只是一人,两个人都要骑上诱导马,如图,绿点是马鞍,得了马鞍直接去杀袁绍,不要在其他地方逗留,总过程用时不到两分,一关下来是3、4匹马(两个诱导的马、一个马鞍的马,人气好的话还会有武将掉出的马鞍)。照这速度,运气好的话三天之内必有森神马,运气好的话一小时就有了。

另外,你必须注意:开运技能没有的话就算了,两匹诱导的马是必须的!!!而且每关都尽量开双人。

PS:刷出个刘备、关平吧,能增大点几率岂不是更好?

追问
什么是开运技能?我有关平,可不可以关平骑诱导马不动,司马懿开了马鞍箱就去杀袁绍(我只有司马懿才能100%秒杀袁绍,其它人物都不能)
追答
开运就是人物技能,技能原话是:容易获得好武器和好马,我最爱用诸葛亮,他有火技,一进乌巢就放火(当然,前提是等级要高),你可以“可以关平骑诱导马不动,司马懿开了马鞍箱就去杀袁绍”等关平有了“开运“技能就用关平主打
百度网友a912333

好久不玩真5了,这是我以前玩的 ,人物基本都满级了

刷马要用有开运技能的武将几率才高,比如刘备,这是刘备的技能

还有关平,甄姬,许褚,袁绍,小乔也有开运技能  把2P打开,让他在原地不动就可以了,然后控制1P玩

还有就是武将等级要高,因为等级高通关的速度就快,推荐地图是长坂坡和官渡。 打完马鞍直接去打主将,用最快的速度通关,黑色的马练到最后是绝影,红色是赤兔,白色是的卢。。纯手打,望采纳 还有什么不懂可以继续问我.

千晓苍
刷马,即为看运气出好马,比较快的地图有:官渡魏军,石亭魏军,长坂魏军,樊城联合军,汉中魏军等,建议满级开运人物(刘备、关平、甄姬、许褚、小乔、袁绍)双开,容易难度即可(实践证明难度不怎么影响马的好坏),都骑有劝诱的马,直接拿马鞍K掉BOSS过关即可,之后就看运气了,运气好就可以出森神马,甚至的卢绝影和赤兔了。。。如果某两个开运人物长时间不出森神的话,可以试着6个开运人物轮换着用的。。。
本人最推荐的是汉中攻防战魏军侧(速度最快),1P用袁绍2P用甄姬,左手控制袁绍直接跳下去到刘备大本营杀他,右手控制甄姬去左上角拿马鞍箱子,可以让甄姬先跑到半路,等到袁绍杀了刘备再控制甄姬立马去拿马鞍,我最快22秒钟过关,拿3马鞍的。。。
真三5三年玩家留,还有不懂的可以追问,尽力为你解答。
追问
我甄姬袁绍一级。。。。。。
追答
刘备啊
战神之死的海角
刷马要看运气,建议去长坂坡之战刷,一盘2分钟以内,得4匹,刷森神马几率大,我的8匹森神都是在那刷的,但刷赤兔马要去管度之战或石亭之战。
追问
我为什么只有3匹不是4匹,我用了两匹劝诱马
追答
刷的时候,顺便杀鸡个武将,会暴马鞍,特别是关羽和刘备。