洗衣机里面的脏东西怎么去除?

洗完衣服后有一些像泥巴一样的东西粘在衣服上面!洗衣机该怎么清理?... 洗完衣服后有一些像泥巴一样的东西粘在衣服上面!洗衣机该怎么清理? 展开
zzzzzz126
洗衣机清洗方法
1、首先用200毫升的米醋浸湿毛巾,并将其放进洗衣机甩干。
2、污垢在洗衣机内桶壁里,这样能让米醋匀速地喷洒在洗衣机里。随后放着不动,静置洗衣机1小时,让米醋软化污垢。
3、将小苏打融入水中。

4、将洗衣机调到最高水位,随后将溶解了的小苏打放入其中。

5、洗衣机运转5分钟后关掉,然后再浸泡2个小时。

6、最后在漂洗多两次就OK了。切记一定要两次,污垢就可以简单地清除了。
同时,要提醒大家的是,床单、被套之类的一定要和衣服分开洗,内衣裤袜子之类的尽量用手洗。洗衣机洗完衣服后,最好不要立马关上门或者盖盖子,应该先通风吹干后再盖。
匿名用户
用牙膏一刷就掉