有哪些动漫人物的生日是在9月的??

如题,详细~~... 如题,详细~~ 展开
匿名用户
9月1日:城户纱织(圣斗士星矢)、转寝小春(火影忍者)。
9月2日:貘良了(游戏王)。
9月3日:多啦A梦(多啦A梦,又称机器猫)、紫亚(pitaten);木之本抚子、大道寺知世(魔卡少女樱)、井上织姬(死神)、山城百叶(火影忍者)。
9月4日:麦克·拜森(街头霸王)。
9月5日:小山田万太(通灵王)。
9月7日:桐岛神奈(樱大战)。
9月8日:信长(猎人)。
9月9日:春风宝宝(小魔女DoReMi)、瞬、哈迪斯(圣斗士星矢)、姬岛正夫(偷偷爱着你)、卡斯帕·林兹(银河英雄传说)。
9月10日:岩濑健人(沙罗沙)、水野亚美(美少女战士)、苏兰多(圣斗士星矢)。
9月11日:村越甜美(湘南纯爱组)、佩约戴(通灵王)。
9月13日:从容(我为歌狂)、渚薰(新世纪福音战士)。
9月14日:安倍泰明(遥远时空中)。
9月15日:旗木卡卡西(火影忍者)、凤晓生(少女革命)。
9月16日:席巴(通灵王)。
9月18日:凯文(通灵王)。
9月19日:沙加(圣斗士星矢)。
9月20日:进藤光(棋魂)。
9月21日:猪八戒(最游记)。
9月22日:奈良鹿丸(火影忍者)。
9月23日:潮崎哲士(篮球飞人)、山中井野(火影忍者)、相模玲(玩偶游戏)、海温(闪灵二人组)、可怜(妹妹公主)、水濑秋子(Kanon)。
9月25日:野村朋子(GTO)、切原赤也(网球王子)、卡诺恩(推理之绊)。
9月26日:堤美香(魔卡少女樱)。
9月29日:小金井薰(烈火之炎)、克里芬 加藤(圣石小子)、黑羽春风(网球王子)。
如果楼主认为不错的话,那就选我吧
匿名用户
9月

1日:城户纱织(圣斗士星矢)

3日:机器猫(机器猫);紫亚(pitaten);木之本抚子(魔卡少女樱)

5日:小山田万太(通灵王)

7日:桐岛神奈(樱大战)

8日:信长(猎人)

9日:瞬(圣斗士星矢);姬岛正夫(偷偷爱着你)

10日:岩濑健人(沙罗沙)

13日:从容(我为歌狂)

14日:安倍泰明(遥远时空中)

16日:席巴(通灵王); 西野司(草莓100%); 樱井萌果(凉风)

19日:沙加(圣斗士星矢)

21日:猪八戒(最游记)

23日:潮琦哲士(sd)

25日:野村朋子(gto)

29日:小金井薰(烈火之炎)