python中__init__()括号里面的变量应该如何写,分别表示什么? 20

举例def__init__(self,parent):wx.ScrolledWindow.__init__(self,parent,-1)为什么有的时候__init__要... 举例 def __init__(self, parent):
wx.ScrolledWindow.__init__(self, parent, -1)
为什么有的时候__init__要申明(self,parent,id,title)有的时候就只用__init__(self),parent表示的是什么?
睿思博信
__init__(self)相当于其它语言中的构造函数,用于在实例的时候给当前类的实例成员初始化用的,那个self关键字用于引用该类当前本身这个实例用的,如果想在创建实例的时候,多做一些初始化值的操作,则可以在self后面多加一些参数!比如:
#类描述学生
class Student:
def __init__(self,name,age): #构造实例时将参数值传递给当前那个实例的成员
self.name=name
self.age=age

s = Student('tom',20) #此时执行的就是__init__(self,name,age)
print(s.name)
print(s.age)
tom
好好学习der

1、在class中,如果你使用了__init__(self),那么括号里面必须有一个self

这就和

__init__(self):
            self.name = name

之后的参数必须要用self一样的

2、在__init__(self) 括号里面其他的就是参数,和你平时的def af(id,title)一样的意思

albumin
parent不过是一个参数罢了,在这里指的是父窗口
除了第一个参数self指的是类自身,其余都是初始化类时需要传入的参数
kanchi240
__init__()方法是对象初始化方法,在对象实例化时自动调用,所以在初始化的时候需要给对象赋值等操作时,可以在此定义