求类似于监狱逃脱,失落之城之类的安卓游戏。解密 揭秘之类的 有好的推荐可以介绍。分数多多

pplhw
  1. 逃离旁培城,这个我玩了2次
    2.恐怖庄园的秘密,和失落之城是同一公司出的,只是剧情太少
    3.神秘人(Slenderman),是一款惊悚的休闲解谜游戏,游戏有着真实的3D效果
    4.寺庙 Temples,是一款出色的冒险解谜游戏

  2. 5.被错过的天堂,是一款中文冒险游戏,游戏中有经典的解谜元素,多种的的结局需要玩家们不断的游戏才能知道

  3. 6.瘦人山姆,一款解密类的探险游戏,玩家置身黑暗未知的环境中,依靠仅有的一点点灯火,寻找到潜藏的目标……很好...吓人死...第一人称...3D....

  4. 7.无脸人 Slendr,是一款恐怖的探险游戏

  5. 8.末日公寓,是一款关于末日逃脱的解谜游戏,画面精美、音乐震撼

  6. 还有神秘仪式系列,寂静岭,幽灵镇

  7. 如满意请采纳^v^

great三圈

您好:

类似于监狱逃脱、失落之城这种解密揭秘之类的手机游戏在腾讯电脑管家的安卓游戏里面有很多的,您可以到腾讯电脑管家的安卓游戏里面找一下的哦,您可以打开腾讯电脑管家中的软件管理然后选择打开安卓游戏,然后在安卓游戏里面就可以看到很多游戏的下载资源了,找一下您喜欢的类型的游戏一键下载安装吧。

例如下图:

如果有其他问题,欢迎继续到电脑管家企业平台提问

匿名用户
推荐几款游戏如下:
《监狱逃亡解谜 Jail Run Puzzle》
《监狱高塔 Prison Tower》
《监狱逃脱》
《火柴人逃出监狱》
《监狱大亨》

以上游戏均可在安卓乐园网站下载。
匿名用户
神秘仪式123都不错。但有点恐怖
匿名用户
神庙逃亡2