中国电信爱动漫增值业务如何取消 5

中国电信直接给我来条短信说我成功订购爱动漫增值业务,下月查话费直接扣了我8元,虽不多,但是搞得我很不舒服,这明显是霸王业务,怎么取消……... 中国电信直接给我来条短信说我成功订购爱动漫增值业务,下月查话费直接扣了我8元,虽不多,但是搞得我很不舒服,这明显是霸王业务,怎么取消…… 展开
匿名用户
就是 而且根本没法取消 坑爹的电信
匿名用户
这种的话应该是在手机上网的时候碰到了投在网页上的业务广告,然后点进去了系统就自动订购的,以后这种不了解的网页尽量不要去点。
可以直接打电信客服取消的,又或者自己是在是没有主动订购可以投诉的
马甲怎么了
根本无法取消,你这里取消了,过几个小时就短信轰炸来了!说得很好听,不回复就是不续订,结果到月底一查,还是有这笔费用!
柜台处理过,10000好处理中!又要等一个月才能知道!然后又是依然存在!
戈多追风筝的人b0d8f
  1. 发送0000到10001 查询您开通的业务,按照提示进行取消就可以了。

  2. 拨打10000,转人工服务让电信的工作人员为您取消。

  3. 登录网上营业厅取消。

“爱动漫”是中国电信基于3G移动互联网技术应用的新媒体动漫业务。电信手机用户与动漫爱好者能够在“爱动漫”获得区别于传统动漫形式,更具互动性、创造性与趣味性的使用体验。

目前,“爱动漫”门户支持频道概览、快速搜索、排行查看、内容点播、评分推荐、资讯浏览、吐槽评论、彩信DIY等功能,后续还将向用户提供动漫作品加工上传、动漫手机主题下载等更多应用类服务。

中国电信集团成功实现了动漫产品、天翼视讯、天翼阅读三大基地之间的系统对接。中国电信用户除了登录“爱动漫”门户之外,还可以通过手机登录天翼视讯门户(v.vnet.mobi)和天翼阅读门户(wap.189read.com),免费在线欣赏国内外优秀的漫画、动画原创作品,还可自助制作发送动漫彩信,订阅手机期刊等。

“爱动漫”业务并不收取包月费用,本业务会根据用户通过WAP门户、天翼阅读客户端、天翼视讯客户端等渠道浏览的数据量收取流量费。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的用户,您好!
根据您的描述。手机打人工服务或者持有效证件去营业厅取消。
谢谢您对电信产品的关注,祝您生活愉快。如您还有其他疑问,欢迎来电信知道平台或电信官网提问,会有更多专业客服为您解答。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速