我的thinkpade535 预装win8,怎么修改bios装双系统啊

lushwong

一、BIOS设置如下:

1、开机时按F2键或者DEL键,进入BIOS系统;

2、选择Security选项卡,选择Secure Boot,按回车键——选择Disabled,按回车键;

3、选择UEFI/Legacy Boot,按回车键——选择Both,按回车键;

选择UEFI/Legacy Boot Priority,按回车键——选择Legacy First,按回车键;

4、选择Startup,选择Boot,按回车键;

5、选择USB HDD SanDisk Cruzer Edge或者CD/DVD,按+或者-键,将该行移到序号1上;

6、按F10键保存退出。

二、安装双系统的原则:

1、先安装低版本的系统,再安装高版本的系统;

2、安装时双系统分别安装在不同的分区盘上;

3、在安装时因为系统需要全部删除重装,所以先将重要的资料拷贝出来。

联想服务1

尊敬的联想用户您好,预装windows 8系统的机型,更换安装其他系统,是需要进行全盘格式化的,您可以备份好硬盘数据后,参考下面的信息进行安装测试。

笔记本出厂预装Win8改装Win7的操作步骤及常见问题

http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/htmls/detail_20130524144928837.html

如果以上方案没有解决您的问题,欢迎您使用联想服务官方微信在线咨询,在手机微信点击朋友们,添加朋友,搜号码,输入“联想服务”,添加联想服务官方微信账号,即可随时随地咨询,服务时间9:00-21:00。

静静小可猫
按【F2】进入BIOS,部分机型需要按【FN】+【F2】进入BIOS,选择【EXIT】-【OS Optimized Defaults】将【win 8 64 BIT】选择为【Other OS】
我这有个图竟然发不上去,着急啊
追问
你操作过吗?确实可行?
追答
这个是联想给我发的,文档我可以发给你。我们这就是给单位修电脑的部门,一个客户买的一个新电脑遇到此类问题所以才问的联想。
再壹次来
进bios按住DEIETE 就可以了,