比较好听的韩国组合的歌

在09到13年之间,动感、欢乐、忧伤等类型都可以。不过最好是比较快的歌。东方神起,bigbang就不用了,大都听过。也可以是solo,比如BoA的风格。最好能整理整理。男... 在09到13年之间,动感、欢乐、忧伤等类型都可以。不过最好是比较快的歌。东方神起,bigbang就不用了,大都听过。也可以是solo,比如BoA的风格。最好能整理整理。
男团女团最好都有些,东方神起呢,也可以有,不过最好是韩文歌。谢谢
闪耀的六角星
Infinite 《追击者》(或者 The Chaser)
《那年夏天》(或 In The Summer)
《成为我的人》(或Be Mine)
《Man In Love 》(或 当男人陷入爱情时)
《Paradise》
《Destiny》
SHINee《Dream Girl》
《Sherlock》
奇葩团团爱咳嗽
EXO的歌都很好听,比如history,mama,我的世界,gowl
半知夏微凉_
tara
fx
Apink这三个组合的都比较好听
友冰衷沛凝
  最近红的有2AM的《我错了》2AM的歌曲你都是可以去搜听听看哦
  李孝利也出新专辑了不过我个人不是很喜欢听她的歌就是了主要是我不太喜欢她的声音
  beast/b2st这个是韩国的新团体组合easyMysteryShockBADGIRL
  这些他们的歌曲都是很好听的哟
  SJsuperjunior最近几天出4辑了里面收录了十一首歌曲有几首不错哦专辑名称是《美人啊》也可以是听听哦
  2NE1的歌曲也是很爱哦呵呵快乐大本营就很喜欢放她们的歌曲呢有《fire》《IDON'Tcare》等等
  推荐epikhigh这个组合的歌曲哦真的是很好听呢《run》《lovelovelove》等等超级多的这个组合呢就两个人但是声音超级美的呢我觉得定了好舒服算是在韩国娱乐圈呆的比较久的了很好听可以去搜搜他们的歌曲哦很推荐哦
  2PM的《等到疲倦》《againagain》《tiktok》都是很好听哦最近他们也出来新的mini这个组合都是称为野兽男人长的超级帅而且超级受韩国FANS的欢迎韩国少女组合里面有不少的女生她们的偶像都是2PM呢果然帅哥就是谁都爱的呀不少女生梦中情人是他们的里面有位成员nichkhun是超级帅以前少女时代成员允儿就曾坦言说她的理想对象就是nichkhun呢
  BINGBANGG-DRAGON都是可以去听听他们的歌曲哦
  T-ara/kara/BrownEyedGirls/F(x)/afterschool都是很好的组合哦人长的靓歌也不错不过呢前面三个组合是更红啦而且歌曲也更好听成员曲很多
  还有很红的少女时代wondergirls这个都是不用介绍的虽然她们的歌曲并不多但是还是可以听听啦
  我也是很迷韩国的音乐觉得韩国的音乐我还是喜欢听组合唱的音乐他们的歌曲更好听就是了
  对了我还建议你要是想听韩国音乐的话可以去看看M-net每周一的排行榜哦另外还可以看看《人气歌谣》这可都是韩国音乐的流行指标啊看了差不多就可以找到最近韩国什么歌曲红啦
  要是你特别喜欢谁的歌或是听到谁的一首歌曲不错可以去搜搜他们的另外的其他的歌曲哦这样就有很多歌曲听了呀
  __________________________________________________________________________
  希望我的信息可以给你带来帮助..........